O
Oleksandra
12 января 2023 г.
Я в другом чате уже писала(+девочки подтвердили такие же ситуации)
Моя семья отравилась ядом папаи! Советую всем почитать информацию про этот фрукт )
Ответов: 5
P
P
Расскажите, пожалуйста, или дайте наводку, где искать вашу историю😳 сколько лет ем папаю, ни разу не доводилось услышать про отравление. Но я - ладно, а вот за ребёнка стало не по себе
N
Natalie
P
Расскажите, пожалуйста, или дайте наводку, где искать вашу историю😳 сколько лет ем папаю, ни разу н…
Да она «опасна», если ее зелёную, недозревшую есть. Тоже съедаем ее много лет килограммами в день и все гуд. Но надо же выбирать фрукт

И обязательно с лаймом/лимоном
P
P
Natalie
Да она «опасна», если ее зелёную, недозревшую есть. Тоже съедаем ее много лет килограммами в день и…
Спасибо, что поделились🙏
Был как-то раз, что была зеленовата, покупали именно здесь, в БА. Но вроде последствий не заметила… но я ещё и на последних сроках беременности😱 Что там не так с этой папайей, будь она неладна😅 И почему с лаймом или лимоном? Надо что-то нейтрализовать?
O
Oleksandra
Natalie
Да она «опасна», если ее зелёную, недозревшую есть. Тоже съедаем ее много лет килограммами в день и…
Мы ели очень спелую, очень красивую! Но подозреваю что она была сорвана зелёной до приезда в вердулерию, как и большинство фруктов и овощей, и уже поспела лёжа в магазине )

Natalie
Но нашлись уже те, девочки, которым так же не повезло испытатать такие ощущения. Когда много лет кушаешь, кушаешь полезный плод) а потом бац! .. узнаешь что такое бывает (

Похожие вопросы 🇦🇷