Те, кто уже живет в Байресе, подскажите, где покупаете свежие овощи-фрукты? Магазины? Рынки? Какие лучше? Здесь пока ходимпо супермаркетам, в Монтевидео многое покупали на фериях. Где искать вкусный хлеб? Пекут ли хлеб на закваске?
В суперах дороже. Они ж вкладывают в цену, то что выкидают потом, как страховка) я тоже делаю покупки в автосервисио) где в карзину сам выбрал что ты хочешь и сколько хочешь!
D
Di
Только пан китодеан не такой вкусный как в Мехико, здесь он пластилин. Мы берём только с семечками, или серый. А ещё иногда бывает с привкусом гнили, видимо мука не очень. Но это субъективное мнение. Белый берём в пекарни у дома, но там он вкусный только пока свежий, на утро уже не очень , а через день ваще ужас. Фрукты беру в лавках разных, так как то там то там бывают скидки, или где то товар лучше ( для меня не напряжно ходить, я все равно гуляю много мимо). Мясо и рыбу тоже в лавке, но иногда и в джумбо или диско.
Р
Раиса
Вот на фото выше указано название сети, я видела несколько пекарен. Там для меня самый вкусный.