💻
💻
11 января 2023 г.
Уважаемые участники группы!

‼️Внимание‼️

Данный человек пытается себя рекламировать не совсем корректными способами, заходит с разных аккаунтов, пишет себе же отзывы, при этом о реальных отзывах нам не известно!

Администраторы разных групп удаляют его сообщения и блокируют его аккаунты каждый день!

Но человек считает, что таким своим поведением сможет себе найти клиентов 🤷🏻‍♂️

Через это сообщение, в том числе, я хочу донести и до него самого, что этим он лишь получит негативную репутацию.
Ответов: 5
M
Margo
о хорошо что вы в курсе, а то я уже увидела как он сам толпой себя голосует против бана себя же))
E
ELENA
💻
Это не только в этом чате творится
Да, почти во всех чатах Аргентины
M
Margo
💻
Это не только в этом чате творится
при чем, как мне показалось, этой же толпой себяшек он может забанить человека, который пытался забанить его(
💻
💻
Margo
при чем, как мне показалось, этой же толпой себяшек он может забанить человека, который пытался заб…
Да, поэтому я повысил в группах, где админ, количество человек, необходимых для голосования в банофбот.

Ну и написал это сообщение)

Похожие вопросы 🇦🇷

Kонстантин
28 августа 2023 г.
Друзья, возвращаясь к теме правильного указания Ingresos Brutos в фактурах, точной информации так никто и не установил? Из представленной в чате информации я понял, что это некий городской налог от которого освобождается ограниченный список категорий под которые большинство не попадает. Для получения соответствующего кода для указания в фактуре необходимо обратиться в AGIP. Далее моя практика - для удаленного получения услуги необходим Clave Ciudad - Nivel 2 con Clave Fiscal который можно (нет) получить удаленно через личный кабинет AFIP. По факту на этапе подтверждения сведений мне говорят, что Tipo Doc. - CEDULA DE IDENTIDAD (CI) не подходит и сайт выдает ошибку. Как либо поменять это не возможно, так как поле не редактируется. Естественно следующий этап это личное обращение, но для этого необходимо турно. Я зарегистрировался на сайте miBA и пробую его получить, но на сайте к аккаунту автоматически подвязан паспорт, а по нему турно получить не возможно. Пробую редактировать данные аккаунта miBA и здесь даже есть возможность указать прекарию или куил, но при каждом подтверждении измененных данных сайт выдает Algo salió mal что дословно - Что-то пошло не так. Ну и вопрос собственно говоря) кто-либо знает истину касаемо Ingresos Brutos и возможности его получить?