D
Darina
11 января 2023 г.
Всем привет. Если у кого-то дети ходят в sunrise montessori , откликнетесь, пожалуйста🙏Ищу живой отзыв и несколько вопросов перед посещением)
Ответов: 11
A
Anna
У меня только пойдет ребенок туда с начала учебного года, 1,7 ему сейчас

Долго с ними переписывалась, напоминали о себе с сентября, все не было мест, потом прошли собеседования с куратором, затем с психологом, заполнили кучу доков, принесли справку от врача, перевели прививочный сертификат и оплатили матрикулу, наконец. Целый квест был )
D
Darina
Anna
Долго с ними переписывалась, напоминали о себе с сентября, все не было мест, потом прошли собеседов…
Спасибо! А там английский есть? На каком языке общались? Я пока жду ответ
A
Anna
Darina
На английском, но там проблема с местами, мне все отказывали, потом освободилось вроде одно и все равно их дергала часто, пока они там собеседование назначили с куратором, пока собеседование с психологом и пр.

Darina
На собеседование с психологом приглашала переводчика, а куратор на английском говорит
D
Darina
Anna
На английском, но там проблема с местами, мне все отказывали, потом освободилось вроде одно и все р…
Понятно. Мы сейчас неподалёку живем и я туда нацелилась. А тут оказывается ещё и очередь😅 мне по фото очень понравилось место.
A
Anna
Darina
Хоть там есть обучение на английском, я указала что испанский для сына предпочтительней, чтобы с ним на нем общались

Darina
Понятно. Мы сейчас неподалёку живем и я туда нацелилась. А тут оказывается ещё и очередь😅 мне по фо…
Да, я даже не знала что в платный может быть так сложно попасть, но может освободились еще места. Я живу в нескольких минутах от них тоже и хотела именно Монтессори, тут их мало
D
Darina
Anna
Хоть там есть обучение на английском, я указала что испанский для сына предпочтительней, чтобы с ни…
У вас пока учится говорить, будет улавливать любой язык. Моему 5.5 у него пока барьер с иностранными языками( но английский он хоть как-то раньше уже слышал . Мы тоже ходили в Монтессори в России . Я хотя бы понимаю-как это работает, чего не могу пока сказать про местную систему
I
Irina
Тоже послушаю😃
D
Darina
Irina
Тоже послушаю😃
А уже ответили выше) что сложно попасть , очередь

Похожие вопросы 🇦🇷