D
Dr.Krylova_Maria
11 января 2023 г.
Кто где шмот мелким покупает? И покупали ли уже?))
До 2 лет дети интересуют)
Ответов: 24
К
Катя
Покупала вещи в mimo&co
A
Anna
Cheeky, Zara, Renner, Mimo&co
С
Светлана
Anna
Cheeky, Zara, Renner, Mimo&co
И как цены на вещи в целом?
A
Anna
Светлана
Не могу сравнить с тем, что в России сейчас, так как уехали оттуда в ноябре прошлого года (сначала Шри-Ланка, потом Казахстан, потом Аргентина). До этого ребенку покупала все в h&m (пока были в России и он там еще работал, а затем в Казахстане). Еще донашивает эти вещи (перед отъездом сразу брала много размеров и еще носит в 1,7), но беру здесь и новые местных брендов, в том числе для новорожденного брала. Вроде норм и дизайн и качество, но по соотношению цена/качество альтернативу h&m пока не нашла, плюс мне у них дизайн больше нравился, так как я люблю однотонные, базовые вещи для детей нейтральных цветов.

Светлана
В общем, навскидку боди/футболки 3000-5000 песо из тех, что мне нравятся и около того, но можно найти и дешевле намного с качеством а-ля детский мир в России
D
Di
Anna
В общем, навскидку боди/футболки 3000-5000 песо из тех, что мне нравятся и около того, но можно най…
На мой субъективный взгляд, больше качество а-ля ашан. ( сужу по ассортименту для мальчика от 4 лет). Обувь вообще ужас. Были нормальные кроссовки New balance, так и их теперь нет, найки подошва деревянная, адидас на наш размер не находим. А сандали вообще ужас, местные ходят чаще в кроксах.
A
Anna
Di
На мой субъективный взгляд, больше качество а-ля ашан. ( сужу по ассортименту для мальчика от 4 лет…
Мне очень нравятся резиновые сандали у Cheeky, у разных брендов находила тут намного больше обуви с гибкой подошвой и без всяких супинаторов, чем в России. Humms детская обувь тоже нравится. Но я и сама фанатка кроксов и подобной обуви )
D
Di
Anna
Мне очень нравятся резиновые сандали у Cheeky, у разных брендов находила тут намного больше обуви с…
А я нет, и у меня и у детей сильно потеют ноги. У нас кроксы только для бассика
A
Anna
Di
А я нет, и у меня и у детей сильно потеют ноги. У нас кроксы только для бассика
У кроксов есть куча моделей, в том числе совсем легкие невесомые шлепки, там нога в них почти голая получается сверху, плюс у них классная подошва, тоже есть облегченные модели с совсем тонкой

Anna
У кроксов есть куча моделей, в том числе совсем легкие невесомые шлепки, там нога в них почти голая…
У меня вот такие, и на улице нога потеет, не моя это обувь увы. Хотя неубиваемые.
С
Светлана
Di
У меня вот такие, и на улице нога потеет, не моя это обувь увы. Хотя неубиваемые.
У меня девчонки тоже лето и Деми в кроксах ходят. Обожаю эту обувь! Вы там покупали или с собой привозили?
A
Anna
Di
Ну да, каждому свое, кроксы обычно либо очень любят и из них не вылезают, либо не понимают зачем это все )

Anna
Ну да, каждому свое, кроксы обычно либо очень любят и из них не вылезают, либо не понимают зачем эт…
Я имею их исключительно для пляжа и бассейна, а так же если еду отдыхать в отеле моюсь в них в душе и хожу по номеру. На улице не могу, сразу мокрые ноги. Как то так.

Anna
Не могу сравнить с тем, что в России сейчас, так как уехали оттуда в ноябре прошлого года (сначала …
Portal Palermo в этом центре видела hsm но наверное там нет малышового. Там прям рядом с духами отдел, напротив ещё парикмахерская была. И там не полностью отдел hsm , а одна стойка. Если в ближайшее время буду там, сфоткаю.
A
Anna
Di
Portal Palermo в этом центре видела hsm но наверное там нет малышового. Там прям рядом с духами отд…
У меня старшему 1,7 (почти 1,8), он высокий, уже из 86-го размера почти вырос, плюс второй будет в феврале, так что меня разные размеры интересуют. Спасибо!
D
Di
Anna
У меня старшему 1,7 (почти 1,8), он высокий, уже из 86-го размера почти вырос, плюс второй будет в …
Ещё вижу местных в Gap, но в продаже не встречала, наверное заказывают через сайты или в Уругвае он есть и везут от туда.
D
Dr.Krylova_Maria
Катя
Покупала вещи в mimo&co
Да, тоже на них засматриваюсь
Качество норм?
Я конечно привезла огромный чемодан ей, но растет реьенок😂
Вот обувь покупать придётся, кроксы наши стали малы(
Скучаю по мазеркеа, как мне там нравились и бодики , и пижамы, и в общем все
D
Di
Dr.Krylova_Maria
Да, тоже на них засматриваюсь Качество норм? Я конечно привезла огромный чемодан ей, но растет реь…
Радует что здесь не так много вещей нужно, долгое время тепло, и в принципе все сохнет быстро. Да и сезонной одежды и обуви как в РФ не нужно
К
Катя
Dr.Krylova_Maria
Да, тоже на них засматриваюсь Качество норм? Я конечно привезла огромный чемодан ей, но растет реь…
Я покупала там три сарафана, вроде бы качество хорошее, у них там акция три вещи по цене двух. Обувь тут даже не знаю где покупать, видела небольшой магазинчик melissa
K
Ksenia
Di
На мой субъективный взгляд, больше качество а-ля ашан. ( сужу по ассортименту для мальчика от 4 лет…
Согласна!найк размер 26-27 тоже не нашли,нью баланс есть в нордельте)))но они тоже дубовые детские..Качество жуть и выбора нет…..
Р
Раиса
Dr.Krylova_Maria
Я тоже там беру одежду, взяла ещё перед лагерем обувь 3по цене2. Футболки норм, после стирок не перекашивает их.

Похожие вопросы 🇦🇷