Не могу сравнить с тем, что в России сейчас, так как уехали оттуда в ноябре прошлого года (сначала Шри-Ланка, потом Казахстан, потом Аргентина). До этого ребенку покупала все в h&m (пока были в России и он там еще работал, а затем в Казахстане). Еще донашивает эти вещи (перед отъездом сразу брала много размеров и еще носит в 1,7), но беру здесь и новые местных брендов, в том числе для новорожденного брала. Вроде норм и дизайн и качество, но по соотношению цена/качество альтернативу h&m пока не нашла, плюс мне у них дизайн больше нравился, так как я люблю однотонные, базовые вещи для детей нейтральных цветов.
В общем, навскидку боди/футболки 3000-5000 песо из тех, что мне нравятся и около того, но можно найти и дешевле намного с качеством а-ля детский мир в России
На мой субъективный взгляд, больше качество а-ля ашан. ( сужу по ассортименту для мальчика от 4 лет). Обувь вообще ужас. Были нормальные кроссовки New balance, так и их теперь нет, найки подошва деревянная, адидас на наш размер не находим. А сандали вообще ужас, местные ходят чаще в кроксах.
Мне очень нравятся резиновые сандали у Cheeky, у разных брендов находила тут намного больше обуви с гибкой подошвой и без всяких супинаторов, чем в России. Humms детская обувь тоже нравится. Но я и сама фанатка кроксов и подобной обуви )
У кроксов есть куча моделей, в том числе совсем легкие невесомые шлепки, там нога в них почти голая получается сверху, плюс у них классная подошва, тоже есть облегченные модели с совсем тонкой
Я имею их исключительно для пляжа и бассейна, а так же если еду отдыхать в отеле моюсь в них в душе и хожу по номеру. На улице не могу, сразу мокрые ноги. Как то так.
Portal Palermo в этом центре видела hsm но наверное там нет малышового. Там прям рядом с духами отдел, напротив ещё парикмахерская была. И там не полностью отдел hsm , а одна стойка. Если в ближайшее время буду там, сфоткаю.
У меня старшему 1,7 (почти 1,8), он высокий, уже из 86-го размера почти вырос, плюс второй будет в феврале, так что меня разные размеры интересуют. Спасибо!
Да, тоже на них засматриваюсь Качество норм? Я конечно привезла огромный чемодан ей, но растет реьенок😂 Вот обувь покупать придётся, кроксы наши стали малы( Скучаю по мазеркеа, как мне там нравились и бодики , и пижамы, и в общем все
Я покупала там три сарафана, вроде бы качество хорошее, у них там акция три вещи по цене двух. Обувь тут даже не знаю где покупать, видела небольшой магазинчик melissa