Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
11 января 2023 г.
Девочки, у кого подростки 10-12-13 и кто хочет испанский, может тоже соберёмся и к преподавателю, кот.дала Лилия?)
Просто у нее настоящие подростки, 15-17 лет)
У меня 12 лет сын, ещё молодой подросток 😂😂😂
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
A
Alsu
Я написала ей, предложение отличное)
А
Анастасия
Alsu
Я написала ей, предложение отличное)
У меня тоже молодой подросток😁девчуле 11 лет
А
Алеся
Добрый вечер. Я тоже в команду. Дочь 12 лет. Сын 10лет. Расскажите, пожалуйста, про условия подробнее.
K
ketrinburmistrova
за !моему 10
N
Ninа
Мы тоже за, но зависит от места и времени проведения
P
PinXiL
У меня сыну 13, я за) язык с нуля
Я с вами🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yulia
7 августа 2023 г.
Всем привет! А есть тут родители подростков 15-16 лет? Сыну 15 лет, подумала, может есть какие-то подростковые чаты/коммьюнити, где дети общаются сами?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
19 июля 2024 г.
здравствуйте! может есть у кого дети (12-15) лет, погулять
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
19 июля 2024 г.
здравствуйте! может есть у кого дети (12-15) лет, погулять
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Елена
3 марта 2023 г.
Всем привет! если вдруг кому-то интересно, то в hibra сейчас набор деток от 4 до 6 лет для обучения испанскому. есть дневная группа с 12-13. я дочку записала, но группа пока не набралась. старт с 13 марта, присоединяйтесь!)👍
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 января 2024 г.
Обращаюсь к родителя подростков 12-13 лет. Есть большая потребность подтянуть математику до уровня русской школы у подростка 12 лет. Предлагаю объединиться в мини группу для занятий на каникулах; предпочтительно для очных занятий, но можно и онлайн. Также ищем преподавателя. Если есть желающие или полезная информация по теме (материалы, сайты, контакты), отправляйте, пожалуйста, в лс. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 апреля 2023 г.
Добрый всем вечер! Вопрос к мамам подростков 13-14 лет. Встретил ли ваш ребенок в школе БА какое-то негативное отношение к себе. При условии, что ребенок не агрессивный, а наоборот очень даже контактный , но без знания испанского. Английский на довольно приличном уровне.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Мари
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть тут у кого детки 13-15 лет? Где учитесь?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maria
15 августа 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Вижу, были выше обсуждения языкового разговорного клуба для подростков. Есть ли группа, к которой можно присоединиться?
У меня сыну 13 лет, год занимается репетитором вообще без результата, к сожалению(
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat