А
Анастасия
10 января 2023 г.
Если я поставила 6 класс,её могут взять в 7 в итоге?
Ответов: 7
A
A
По возрасту. Вообще отсечка идёт июнь/июль. Кто родился в июне и до июня идут в 7. А кто в июле и после в 6.
E
ELENA
A
По возрасту. Вообще отсечка идёт июнь/июль. Кто родился в июне и до июня идут в 7. А кто в июле и п…
У меня сын родился в августе, 14 февраля ему будет 7,5 ровно. Вряд ли в 1 возьмут, да?
A
A
ELENA
У меня сын родился в августе, 14 февраля ему будет 7,5 ровно. Вряд ли в 1 возьмут, да?
Только там имелся ввиду 6/7 класс)

Если родился в августе- идёт во 2 класс и будет там одним из самых старших. Старше него будут те, кто родились в июле только
E
ELENA
A
Только там имелся ввиду 6/7 класс) Если родился в августе- идёт во 2 класс и будет там одним из са…
Т.е 1 класс в Аргентине совсем малыши? И по программе моему будет очень скучно тогда, верно? Лучше 2-ой, все таки, верно ?
A
Anna
ELENA
Т.е 1 класс в Аргентине совсем малыши? И по программе моему будет очень скучно тогда, верно? Лучше …
Я бы не гнала. Языковой барьер на первом месте. Пусть с языком освоится, а перевести через класс можно в любой момент. Подучите программу по предметам (в началке это вообще легко), и переведете.
E
ELENA
Anna
Я бы не гнала. Языковой барьер на первом месте. Пусть с языком освоится, а перевести через класс мо…
Надо еще наверное посоветоваться с директором одной из 5 школ от дома, которые нам, надеюсь, предоставят хоть одно место. В он лайн заявлении мы выбрали 1 grade

Похожие вопросы 🇦🇷