Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Valentina
10 января 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения за оффтоп. Скажите если знаете, куда идти если заболела (я, взрослая) очень сильно кашляю. Живу в Нуньес. Очень плохо и нифига не соображаю, испанский по нулям практически пока
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
в ближайшую гвардию , платно/бесплатно сами решайте
М
Марта
Deleted Account
в ближайшую гвардию , платно/бесплатно сами решайте
Мы за! 13 лет) но прилетаем 3 февр., И зависит от района, где проходят занятия, т.к.с жильем пока никакой определенности...))
👻
Deleted Account
Марта
Мы за! 13 лет) но прилетаем 3 февр., И зависит от района, где проходят занятия, т.к.с жильем пока н…
ошиблись ответом
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 июня 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, если мне нужно, чтобы ребенка посмотрели и послушали, возможно назначили лечение (кашель долгий слишком) - это нужно идти в гвардию или в cesac? Мы еще тут с больницей не сталкивались, не понимаю, куда обращаться
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Евгения
15 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если ребёнку ( впервые с момента приезда) стало плохо. Мб из-за жары, мб какой вирус на площадке цапнул. Немного мутит и слабость. Рядом есть ближайший госпиталь Пировано. Мы обращаемся туда в гвардию или нужно ехать на такси до какой-то детской больницы ?
Дети в Аргентине Chat
Natash
10 марта 2023 г.
Всем привет. Кто хоть чуть чуть говорит по испански , если я в Centralab покажу вот этот скрин, они поймут что мне надо? А то я то по английски говорю супер, но столкнулась с тем что тут почти никто не говорит😂
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
21 февраля 2023 г.
Привет! Если кто-то может помочь с записью к педиатру — напишите пожалуйста в личку. Живем в Бельграно Р, у ребёнка температура большая, кашель и сопли. Кому ни звоню рядом — все не говорят по английски
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как назвать на меркадо либре что-то типа комода для пеленания? На испанском в поиске. У меня пустая спальня в квартире, хочу посмотреть может поставить (знаю, что многие говорят, что им комоды не зашли).
Ответов: 12
Аргентина После родов
Olga
6 января 2023 г.
Спасибо всем, я даже не знаю, сказали, вес плохой, назначили. Но если ребёнок прям голодный, а грудь плюёт и кричит, это просто перетерпеть типа? Ей плохо не будет из-за этого?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
13 февраля 2023 г.
Всем привет! ПАМАГИТЕ, уже во все чаты пишу))) Раздаю росточки мандарин, если есть желающие повыращивать, напишите мне в личку пожалуйста (выросли из косточки). У меня их взошло очень много и хранить негде, очень жаль выбрасывать.
Если есть ещё идеи, куда пристроить, тоже скажите, пожалуйста!)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y.S.
27 февраля 2023 г.
Кст я заранее распечатала карточки на испанском- дайте пожта попить, мне очень плохо, есть ли врач на борту, извините, но кажется я рожаю, извините, но мой сосед мне очень мешает, можно пожалуйста я тут постою, у меня затекли ноги. Пригодилась только про воду)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Забаньте меня пожалуйста, если я ещё раз хотя бы заикнусь что-нибудь про закон, гражданство, и подобную херню. Сам от себя устал)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Kr
14 ноября 2023 г.
Девочки , всем привет !
Если ребёнок уже сидит , что посоветуете , чтобы носить его на себе ? Я так понимаю эрогорюкзак уже неактуально ?
Пробовала кенгуру (самую простецкую) - плечи дико болят
Аргентина После родов