Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
10 января 2023 г.
Девушки, привет! А в частную школу какие обычно документы требуют? Мы забыли прививочный сертификат. Интересно, подойдут ли им фото
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
С
Светлана
Распечатайте фото и отдайте
Похожие вопросы 🇦🇷
Sve4ka
11 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите в частных школах требуют сертификат о прививках?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 мая 2023 г.
Девочки, а сертификат о прививках тут нужен?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
26 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли апостилировать личное дело ребенка из школы и сертификат с прививками?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vera
9 июля 2023 г.
Девочки привет! Где посмотреть какие документы из России нужно перевести и апостилировать, если мы хотим паспорт только ребёнку делать? 🙏
Ответов: 1
Asya
1 декабря 2023 г.
Привет! А кто-то ходил недавно сдавать документы на гражданство? Там что-то спрашивают, когда первый раз приходишь? Хочу подготовиться ... Или просто отдаешь документы и все ? И нет ли образца как анкеты правильно заполнять.? Спасибо
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ольга
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Справка о прививках - подскажите, пожалуйста- это отдельная бумага? У нас обычный сертификат российский(синяя книжка) - подойдет или мне бежать какую-то справку отдельную брать? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
12 сентября 2024 г.
Девочки привет, если отдавать ребёнка в садик , нужна ли мед карта из РФ, что у него стоят все прививки . Или на словах поверят? Подскажите пожалуйста 😊
Ответов: 3
Цой
10 апреля 2023 г.
Девочки может кто в курсе, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Я сегодня в консульстве забрала загран паспорт РФ ребенку, при себе не имела СОР (да, да я сама не понимаю как так можно было накосячить)
Вообщем в паспорте мне поставили печать «отметка о выдаче паспорта в свидетельстве о рождении не произведена»
Чем это плохо или это вообще норм?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Рина
30 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ☺️ детей в БА трудно устроить в школу ? Какие документы нужны с собой?
🇦🇷 Аргентина форум
Angelina.design
2 июня 2023 г.
Девушки, а может кто-то показать как тут выглядит прививочный сертификат?
Можно в личку, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3