Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
A
10 января 2023 г.
В каких то провинциях 6, и потом старшая школа у нас так. А где-то 7 есть, но старшая школа короче
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Да,только в самой столице Capital Federal 7 классов начальная школа и 5 секундария,во всех остальных,включая пригород и провинцию БА,6 лет начальная и 6 лет секундария,а если секундария с техническим уклоном,то еще на год дольше
A
A
Anna
Да,только в самой столице Capital Federal 7 классов начальная школа и 5 секундария,во всех остальны…
На севере ещё
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
22 мая 2024 г.
В провинции всего 6 классов примарии, а не 7 как в столице.
Так что после 6 класса примарии дети идут сразу в 1 класс секундарии.
Т.е. 1 класс секундарии это 7-й год обучения в школе, 2-й класс секундарии это 8-й год обучения в школе и тд
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anna
22 мая 2024 г.
В провинции примария 6 лет, и дети, рождённые в июне, идут в школу с 5 лет. Получается, в начале 6 класса им 10 лет. А вашей будет 12
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
10 января 2023 г.
Мне больше нравится когда в 6 классе все, кончается началка, у нас в школе в 6 классе уже очень большие ребята, аргентинцы раньше созревают, чем северные нордические 😂
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Valeria
8 февраля 2023 г.
Если языка нет, то скорее всего отправят в тот же седьмой. Тем более если там вы его не окончили. Да, тут примария то есть начальная это перые 7 классов. Секундария еще 5 лет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
27 февраля 2023 г.
Да, Гугл говорит, что 6, просто в школе меня отправили почему-то в 7… думала, может кто детей в школу из этого района пристраивал, знает наверняка. Мы завтра к супервизор собираемся.
Мамочки школьников (примария), вы письмо писали супервизору или ножками ходили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
ВЕРОНИКА
16 февраля 2023 г.
Мы здесь уже 9 месяцев, моей дочке 7 лет было в октябре. И она и в двух лагерях и в двух школах была, и репетитор к нам ходит, но она так и не говорит. Причем ребенок их гипер таких , но в школе если нужна помощь она мяукает
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Не нашла ответ в чате, но может кто-то разъяснит🙏 Сыну 13 лет, сейчас учится в русской школе в 6 классе, на момент переезда его закончить не успеет. Я правильно понимаю, что он сможет пойти только в примарию, а в секундарию только после окончания 6 класса?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
@
14 сентября 2024 г.
Сейчас это 5-й класс, на следующий учебный год - 6-й класс
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Daria
10 августа 2023 г.
А как тут идёт распределение по классам по возрасту, если нет затыков с испанским языком?
Младшей в июне исполнилось 8, в России закончила 2 класс.
Старшей в октябре исполнится 10, в России закончила 3 класс.
В каком классе они должны учиться в Аргентине в этом учебном году?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Маriya
26 июня 2024 г.
Есть школа государственная лингвистическая ага ага . Где учителя не ходят на занятия и детей не выпускают по 8 часов.
Классная школа
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat