D
Dina
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто записывал детей онлайн в школу. Я записала двоих детей в государственную примарию и государственную секундарию. Мне пришел положительный ответ. Мою заявку одобрили. В каждой заявке 5 школ. Что делать дальше? В какую школу идти?
Ответов: 5
E
ELENA
У меня тоже самое, и я не понимаю, что делать дальше... ждать турно? Самим писать в школы?
T
Tatyana
Должны же указать, в какую из указанных школ вас определили. Возможно, вам только подтвердили, что приняли документы. Насколько понимаю, в конце января будет распределение по школам, сейчас каникулы.
D
Dina
Tatyana
Должны же указать, в какую из указанных школ вас определили. Возможно, вам только подтвердили, что …
Да, мне подтвердили, что приняли документы. Распределение по школам будет автоматическое и мне потом пришлют, в какой из выбранных школ есть вакансия? Или мне надо самой что-то делать . Просто в Москве похожая система, мы подавали заявление на мос.ру, нам прислали ответ, что приняли документы, потом нам позвонил секретарь из школы и пригласил принести документы в школу.
D
Dina
ELENA
Вот мне такое же письмо прислали

Похожие вопросы 🇦🇷