Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Yana
10 января 2023 г.
Добрый день. Добавлю и я вопрос. Интересует именно государственная школа праймари. Я могу просто в ближайшую от дома прийти к директору с документами? Или нужно где-то регистрироваться и нас направят автоматически куда-то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
Идете к супервизору, говорите, я ищу школу. Живём рядом с .... , там случайно нет меат?!
Y
Yana
Oleksandra
Идете к супервизору, говорите, я ищу школу. Живём рядом с .... , там случайно нет меат?!
Спасибо. Ну и главный вопрос😁 Супервизор-это кто?
O
Oleksandra
Yana
Спасибо. Ну и главный вопрос😁 Супервизор-это кто?
Ссыка на них раз сто была в чате ))))
Y
Yana
Oleksandra
Ссыка на них раз сто была в чате ))))
Спасибо❤️
O
Oleksandra
Yana
Спасибо❤️
Ищите адрес который ближе к вашему месту жительства, или к которому относится школа рядом с вами
Y
Yana
Oleksandra
Ищите адрес который ближе к вашему месту жительства, или к которому относится школа рядом с вами
Спасибо. Я уже нашла школу, она через дорогу прямо. Сейчас попробую на сайте разобраться.
O
Oleksandra
Yana
Спасибо. Я уже нашла школу, она через дорогу прямо. Сейчас попробую на сайте разобраться.
Я имею ввиду вам нужно найти теперь супервизора по вашему району )
Y
Yana
Oleksandra
Я имею ввиду вам нужно найти теперь супервизора по вашему району )
Спасибо за терпение) Вроде все поняла. Пойду прикладывать знания к практике.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите мы идём на встречу в дистрикто эсколар по поводу зачисления в школу, там с собой надо все документы нести, которые подкрепляли, когда заполняли заявление на сайте инкрипсионес?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
18 января 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, вот заполнила я заявку в гос. школу (секундарию)онлайн, а что дальше? Есть список, предложенных школ, который был сформирован в процессе подачи заявления, но сейчас они закрыты. Нужно ли куда-то идти сейчас? или нужно чего-то подождать?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в гос школу онлайн, нужно загружать уже переведенные на испанский документы?
И почему кто-то подает онлайн, а кто-то идет сам к местному супервизору? Есть какие то нюансы?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Kamila
1 марта 2023 г.
Спасибо:) тогда задам вопросы здесь. Обучение в университете (частном или приватном) даёт основание податься на резиденцию с последующим получением паспорта?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Evdokiia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите мне, пожалуйста, нужна ли доверенность от отца для поступления в государственную школу. И не поздно ли ещё найти место в государственной школе в первый класс на этот учебный год?
Дети в Аргентине Chat
А.M.
7 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как "правильно" ходить по местным садикам?))
Имею ввиду
1. Нужен ли переводчик, либо с традуктором 👍 у меня уровень А1 -А2
2. Есть ли какое-то время предпочтительное для посещения?
3. Нужно ли предварительно согласовывать/звонить или нет?
Эти вопросы качаются муниципальных садов, не частных
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 марта 2023 г.
Добрый день! Расскажите пожалуйста кто смог попасть в Государственный детский садик? Я сейчас была у супервизора и меня отправили в посольство РФ. Сказали там вам помогут, но дали номер регистрации я так поняла в их базе.
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Дети в Аргентине Chat
qa
26 апреля 2023 г.
Всем привет!🌸
Есть тут те, кто поступал в местные учебные учреждения для подачи на визу? Откликнитесь пожалуйста, я приду к вам в личку🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
18 сентября 2023 г.
Еще раз всем привет! А есть у кого гайд про дет.сады тут? С какого возраста можно в муниципальный, как и куда писать. Сижу сейчас на городском сайте BA и переписываюсь с онлайн помощником и немного запуталась. Как и куда я могу попасть с годовалым ребенком?
Ответов: 4
Аргентина После родов