💻
💻
9 января 2023 г.
Можем подумать над тем, чтобы сделать темы сообщений - подобие форума, появился такой функционал в телеграм, например, он реализован в этой группе https://t.me/ruargentinabuy
Ответов: 6
R
rabid
Чаты без тем живее. В основном за счёт того, что человек получает все сообщения. А не заходит только туда, что его интересует. Таким образом люди чаще получают ответы на вопросы.
B
Barbara
rabid
Чаты без тем живее. В основном за счёт того, что человек получает все сообщения. А не заходит тольк…
так можно читать все сообщения я одном месте. и отвечать на них. не обязательно заходить по темам
💻
💻
Barbara
так можно читать все сообщения я одном месте. и отвечать на них. не обязательно заходить по темам
Да, есть возможность просматривать все сообщения сразу (без тематики, по-старинке) - это решает каждый пользователь в настройках чата
S
Sveta
rabid
Чаты без тем живее. В основном за счёт того, что человек получает все сообщения. А не заходит тольк…
Ахаха. Я с апреля в куче чатиков, в том числе общих. Сколько раз видела ситуацию, когда много знающий человек сначала стремится всем помочь, на всё отвечает и... его хватает на неделю. Я уверена, вопросы про обратные билеты, апостили и обмен денег по 20 раз в день выбесят даже ангела. И лично я готова отвечать, но только на новые вопросы или на те в которых ориентируюсь, а для этого не хочется пролистывать по 200-500 сообщений в каждом чате, включая этот. Пусть будут хотя бы темы
R
rabid
💻
Да, есть возможность просматривать все сообщения сразу (без тематики, по-старинке) - это решает каж…
Да, есть. В основном люди используют дефолтное.

Ну, в конце концов может можно как то замерить (более недели, на которую хватает помогающих) динамику до и после перехода. И откатить если что.
H
Helen
Sveta
Ахаха. Я с апреля в куче чатиков, в том числе общих. Сколько раз видела ситуацию, когда много знающ…
Хэштэги))) и это решит массу вопросов) только хэштеги не хаотично, а структурированно!

Похожие вопросы 🇦🇷