Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
9 января 2023 г.
Выписку с оценками, да - ее в школе выдают, когда документы забираете (ну у нас так было, по крайней мере)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
K
Kat
Хорошо, спасибо 🙏🏽
Похожие вопросы 🇦🇷
De
21 июня 2023 г.
Мы пока не хотим забирать документы из рос школы, попробуем дотянуть до егэ, если хватит сил🙈 но вот со справкой из школу недопонимание- в школе дали стандартную «учится там-то», а с предметами и часами отказываются давать. Если кто-то сможет поделиться- какую справку вы делали для поступления в секундарию, буду очень признательна🌷
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Mary
12 февраля 2024 г.
Так. То есть надо ещё нести оригиналы документов до начала учебного года, чтобы их "активировать"? ё ж маё ж... и как об этом надо догадаться( я подавала заявку на гос школу ещё в ноябре и потом пришло сообщение, что распределили в такую-то школу. а это ещё и не конец, получается...
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У нас в другом чатике статистику собирают, не видели кейсов чтобы одобрили резиденцию в последнее время тем кто уже подался на гражданство)
Типа «вот и ждите гражданство с прекарией»)
Бабка на лавке, конечно, но пока так) если знаете такие кейсы за последнее время, дайте знать плиз)))
Ответов: 4
Аргентина После родов
Liudmila
4 августа 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь разобраться с апостилем на аттестат о среднем образовании. Если отправлять оригиналы, то дают какие-то дикие сроки (типа полгода, мин 45 раб дней), как вариант нотариальная копия и на нее апостиль. Кто делал апостили аттестатов в РФ и легализовывался по учебе, как вы это делали?
🇦🇷 Аргентина форум
Lili
29 июля 2023 г.
может, задам очень тупой вопрос)) 🙈 но какие документы вообще нужны для подачи на эти самые выплаты, если ребенок, по сути, не существует для рф до получения в консульстве российских документов? или существует, если ты вёл в рф беременность))? или ты на пособия подаешься уже после получения ребенком штампа об рф гражданстве?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ELENA
15 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите, где покупаете белые халаты (форму) для деток и необходимые материалы для школы (канцелярка, тетради). В школе нам сказали- едьте в Once. А там магазин какой то есть специальный?
Дети в Аргентине Chat
Alice
4 мая 2023 г.
Вообще, апостиль нужен только на аттестат за 9 или 11 класс. Все остальные полные годы - достаточно легализованного перевода (он делается здесь).
Можно взять справку о количестве учебных часов, но её тоже не нужно апостилировать
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 мая 2024 г.
А по табелям за неоконченный год не встречала тут, чтобы оформляли в школах, хоть частных, хоть гос. Запрашивают документы именно за оконченный год
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
ELENA
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, в гос школах в примарии бывает что то типа диспансеризации, когда проверяют основные показатели здоровья централизованно у класса, к примеру. И если да, то когда это обычно делают (в первой половине года или во виорой) и с какого класса
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat