Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
8 января 2023 г.
Я пока не могу ничего сказать, так как пока просто поменяли лечение и но тут хотяб после осмотра не просто салфетку ткнули а салфеткой (бинт )протерли ушко , смоченной лекарством
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Наташа, просто кровь стынет от ужаса и страха за дочку!!!!!! Дай Бог все пойдет на поправку 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
11 января 2024 г.
Мне кажется после консультации со врачем - антигистаминное надо. (Надо сразу в общем-то) Ну и холодное прикладывать.
Меня здесь укусила какая-то гадость, я сразу выпила, и то даже шрам остался маленький от укуса.
Аргентина После родов
ㅤ
27 июля 2024 г.
Из-за беременности, якобы ничего нельзя, но я заболела очень сильно, жар все тело ломает кашель больной, нос не дышит, не выносимо просто, а этим фармацевтам подавай рецепт на обычные капли
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
23 мая 2023 г.
Можно просто отправить в закреп без насмешек, это не приятно…
Что касаемо справки после КС и доплат.
Мне такую выдали (рукописную от врача) как положено заверили, НО
По этой справке нужно открыть больничный в России. У нас не получилось, везде нас отправили далеко…
Ответов: 7
Daria
23 апреля 2023 г.
Вообще странно, что никаких капель в уши, сиропов от кашля, даже спрей от соплей не рекомендовали. Не понятно зачем тогда в аптеке столько лекарств, если врачи только обильное питьё рекомендуют)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Shusha
24 августа 2024 г.
А куда делся рассказ про роды пусички?((( не могу найти. Но вроде пусичку вырвали из лап врачей и не дали прививки поставить
Kristina
3 февраля 2023 г.
Дамы, вопрос: педиатр назначил только проверку глазок и узи таза. Меня в принципе бы все устроило, но говорят, что по-хорошему бы еще сделать узи головы и сердечка на всякий. Хотя тут с этим сложно. Подскажите, вы делали, или нужно транкила быть и не выдумывать лишнего, если педиатр говорит, что все хорошо?
Аргентина После родов
christina
3 марта 2023 г.
Девушки, у кого был мастит?
После лечения остался как-будто твердый кусок мыла в груди.. прошло уже несколько недель. Местный врач говорит, что это воспаление которое пройдёт и тодо бьен)) но улучшений нет🥲
На узи записалась и буду писать врачу в рф.
Но вдруг у кого было. Как проходило?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Di
24 января 2023 г.
Если не сложно, скиньте фото сыпи и после какой диагноз поставили в поликлинике. Чтоб если вдруг что хоть понимать что это.
Мы коксаки болели, у нас на лице не было, были стопы и лодони в сыпи, но болели не здесь.
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Вот и думай, я так в Б сидела и не могла решить пить или нет витамин Д, так как он синтетический, перед Б как раз сдавала анализ и естественно был недостаток, врач сказала принимать, но в малых дозах, в итоге пила редко, но почти всю Б сидела на солнце голым животом загородом😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
Юлия
15 июня 2024 г.
Я тут уже несколько раз переболела, симптомы примерно те же, но у меня хронический тонзиллит и гайморит, налет белый практически при любом вирусе/простуде появляется и плюс ж…па с носом. Последний раз я обошлась с белым налетом в горле 🙏( это наверное первый раз) без антибиотиков. Местный хлоргексидин розовый с зубиком на упаковке плюс аналог назонекса нашла, спрашивала в аптеке действующее мометазон.
Дети в Аргентине Chat