Р
Реклама
8 января 2023 г.
Девочки, у кого-нибудь дети ходят в школу в Нордельта? Интересует стоимость и как школа вам. Спасибо
Ответов: 4
J
Julia
Тоже интересует. Я вчера как раз разослала письма с вопросами в школы Нордельты, нашла 5 штук. Пока инфо по двум секундариям:

Northlands: 295.800 в месяц + 1 месячная оплата, как взносы за поступление

Michael Ham: 234.014 в месяц

Подробную инфу по школам Нордельты собираю в таблицу, если интересно, можете заглянуть:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OVjIPgTB8YW67Pv9UeLV6Awrs1B-cn-1McrqyGVh5IA/edit?usp=sharing
Р
Реклама
Julia
Тоже интересует. Я вчера как раз разослала письма с вопросами в школы Нордельты, нашла 5 штук. Пока…
Юлия! Спасибо большое!!! Я тоже написала, но они мне не ответили.
J
Julia
Реклама
Юлия! Спасибо большое!!! Я тоже написала, но они мне не ответили.
Отпишусь, если удастся получить доп.инфлрмацию. На одном сайте сработал автоответчик, что у них каникулы, ответим позже. Возможно, и другие отдыхают.
D
Diana
Здравствуйте. Мы приехали сюда в октябре... переписывались с 3 ближайшим школами, в итоге в митчел мест нет на год вперёд, в норсленд -месяц переписывались , переслали все документы, но ответа так и не последовало. В Марине ( католическая школа) успели отходить в сад последний месяц перед каникулами, нам 6 лет в феврале. У них только месячная оплата- порядка 80тыс песо в месяц. Настаивают, чтоб мы шли в марте уже в школу без знания языка, отложить на год дл адаптации языка отказались.

Похожие вопросы 🇦🇷