D
Dr.Krylova_Maria
7 января 2023 г.
Девочки, привет!
Мы недавно приехали в Буэнос Айрес и проблема у меня в подгузах, тут вообще нет трусиков, а единственные что я нашла - мы на них цветём, в Москве тоже самое на них было(памперсы)

Тут есть норм подгузы- трусики?? Я уже от безысходности взяла сегодня обычные подгузы и натянуть их на мою активную дочь в 1,3 мес это извращение полное 😁🙈
Может знаете где купить? Если японские можно достать где-то, то это было бы чудесно (йоко сан или джунисы)
Ответов: 19
N
Natalia
Мы нашли трусики Хаггис еще, кроме Памперс. Сбрасываю адрес Jumbo. В России хаггисами не могла пользоваться (и толстые, и протекали какашки постоянно), тут, за неимением ничего лучшего, норм. По крайней мере, не протекли ни разу. Про японские тоже мечтаю, но не представляю, где купить. С размерами жидковато, но на 1,3 года точно будут
A
Anastasia
К сожалению, это единственное, чего действительно не хватает здесь. Только Хаггис и памперс. У моих в Москве тоже на памперс была реакция, к счастью, здесь нет. Или состав всё-таки другой, или переросли уже. Японских тут нет. Тена покупала ещё, но они огромные даже самый маленький размер.
V
Victoria
Такая же проблема. В мск брали всего йоко сан. В Турции прожилки полгода, брала даже местные марки - всегда ок было. Тут красная попа постоянно. Сыну 1,1, крупный, активный, из подгузов выворачивается, одеть их тот еще квест. Трусиков обычно нет. Местные марки брали- лучше по реакции, кожа не такая красная, но они жёстче и только Подгузы🤦‍♀️ может где-нить у китайцев их марки продают? Никто не смотрел?
E
Elena
Есть, есть!!! Тут специальные магазины подгузников. Там все есть и трусики. Мы купили и счастливы🥳Посмотрите по поиску чата, пожалуйста, правильное название этих магазинов и потом ближайший к Вам по карте. Я не помню название, боюсь наврать.
D
Dr.Krylova_Maria
Victoria
Такая же проблема. В мск брали всего йоко сан. В Турции прожилки полгода, брала даже местные марки …
В общем я в риколете и тут прошла кучу магазов и тц и не нашла пока! Но вот в джумбо не была, надо сгонять. Еще в поисках детского стульчика и горшка - такими темпами мы быстрее на него перейдем, а трусы обычные норм в заре вчера видела… но я так не хочу усложнять жизнь😂
V
Victoria
Dr.Krylova_Maria
В общем я в риколете и тут прошла кучу магазов и тц и не нашла пока! Но вот в джумбо не была, надо …
Я была в джумбо, выбор такой же -) там тоже нет. На трусики обычные пока не готова переходить.считаю рановато.у нас 4ро детей и что мы только не везли🤦‍♀️🤣
N
Natalie
Dr.Krylova_Maria
Ооо Спасибо)
Просто сама искала, сломала голову) а тут в одном месте и стульчики и Горшков много и самых простых и понавороченнее))))
V
Vika
Natalie
Большой выбор Горшков в карфоре большом возле парка ниньос
Подскажите пожалуйста на счет парка ниньос, вы там были? Мы сегодня приехали, и были в шоке от количества народа, там всегда так?
N
Natalie
Vika
Подскажите пожалуйста на счет парка ниньос, вы там были? Мы сегодня приехали, и были в шоке от коли…
Сегодня же воскресенье! Конечно, народу будет много))) тем более он пару дней назад только открылся после перерыва) мы завтра или во вторник туда планиурем
V
Vika
Natalie
Сегодня же воскресенье! Конечно, народу будет много))) тем более он пару дней назад только открылся…
О, спасибо, а мы приехали, и испугались количества) будем теперь знать 🌺 а там кафешки есть, или нужно все с собой брать?
T
Tatyana
Vika
О, спасибо, а мы приехали, и испугались количества) будем теперь знать 🌺 а там кафешки есть, или ну…
Трава и пляж, несколько площадок без тени
Парк 300летия СПб напоминает. Но в заливе хоть купаются..
D
Di
Vika
Подскажите пожалуйста на счет парка ниньос, вы там были? Мы сегодня приехали, и были в шоке от коли…
Сейчас лето, каникулы и там открыли для детей зону поплискаться. Там есть пару вагончиков с хот догами и снеками, мороженое и вода. Но местные ещё и с собой берут и устраивают пикник. Туалеты там нормальные и есть где руки помыть. Так же там есть песок,берите лопатки (если по возрасту актуально) местные рыбачат там ещё.
D
Dasha
Dr.Krylova_Maria
В общем я в риколете и тут прошла кучу магазов и тц и не нашла пока! Но вот в джумбо не была, надо …
Детский стульчик и горшок (и ванночки) есть в магазинах, где продают всё из пластика. На Санта Фе в Реколете их много. Сетевой — Colombraro, например

Vika
О, спасибо, а мы приехали, и испугались количества) будем теперь знать 🌺 а там кафешки есть, или ну…
Там есть закусочные, с бургерами/сендвичами/картошкой фри и мороженым. Но если много народа в парке, наверно, будут большие очереди. Мы ездили до открытия пляжного сезона в начале декабря и людей было мало
V
Vika
Dasha
Там есть закусочные, с бургерами/сендвичами/картошкой фри и мороженым. Но если много народа в парке…
Сегодня очередь была километра 2 точно из людей 😅 мы поэтому и испугались и уехали)

Похожие вопросы 🇦🇷

Barbara
19 декабря 2023 г.
а вообще
я вот размышляла вчера на эту тему.
вот если на чистоту (я не про конкретную девушку, а в целом)

вот семья приехала в другую страну. без бабушек дедушек (дай бог чтобы они были)
вот произошел конфликт, насилие.
жена без работы. без денег.
что ей делать?!
идти на улицу? а если ребенок еще?
я бы в моменте собрала бы двух детей и пошла бы на улицу. даже ночью. и знаете почему? потому что у меня есть мама и папа, дай бог им здоровья. которые ТОЧНО бы помогли бы мне в такой ситуации и купили бы мне билеты или сняли бы жильё. пока я бы делала действия, чтобы зарабатывать больше. (и это у меня еще какая никакая - работа есть)

а если нет бабушек дедушек, совсем никакой работы?
да и характеры же тоже у всех разные.

короче, я очень хорошо понимаю тех, кто терпит.
а заявишь в полицию, простите, но агрессора же потом выпустят. нахер убьет. ну серьезно.

очень сложная тема. очень нужно много мудрости и «свежего» беспристрастного ума в таких ситуациях.
Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.

А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?

В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏

И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈

И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?
Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️