Девочки, привет! Мы недавно приехали в Буэнос Айрес и проблема у меня в подгузах, тут вообще нет трусиков, а единственные что я нашла - мы на них цветём, в Москве тоже самое на них было(памперсы)
Тут есть норм подгузы- трусики?? Я уже от безысходности взяла сегодня обычные подгузы и натянуть их на мою активную дочь в 1,3 мес это извращение полное 😁🙈 Может знаете где купить? Если японские можно достать где-то, то это было бы чудесно (йоко сан или джунисы)
Мы нашли трусики Хаггис еще, кроме Памперс. Сбрасываю адрес Jumbo. В России хаггисами не могла пользоваться (и толстые, и протекали какашки постоянно), тут, за неимением ничего лучшего, норм. По крайней мере, не протекли ни разу. Про японские тоже мечтаю, но не представляю, где купить. С размерами жидковато, но на 1,3 года точно будут
A
Anastasia
К сожалению, это единственное, чего действительно не хватает здесь. Только Хаггис и памперс. У моих в Москве тоже на памперс была реакция, к счастью, здесь нет. Или состав всё-таки другой, или переросли уже. Японских тут нет. Тена покупала ещё, но они огромные даже самый маленький размер.
Такая же проблема. В мск брали всего йоко сан. В Турции прожилки полгода, брала даже местные марки - всегда ок было. Тут красная попа постоянно. Сыну 1,1, крупный, активный, из подгузов выворачивается, одеть их тот еще квест. Трусиков обычно нет. Местные марки брали- лучше по реакции, кожа не такая красная, но они жёстче и только Подгузы🤦♀️ может где-нить у китайцев их марки продают? Никто не смотрел?
E
Elena
Есть, есть!!! Тут специальные магазины подгузников. Там все есть и трусики. Мы купили и счастливы🥳Посмотрите по поиску чата, пожалуйста, правильное название этих магазинов и потом ближайший к Вам по карте. Я не помню название, боюсь наврать.
В общем я в риколете и тут прошла кучу магазов и тц и не нашла пока! Но вот в джумбо не была, надо сгонять. Еще в поисках детского стульчика и горшка - такими темпами мы быстрее на него перейдем, а трусы обычные норм в заре вчера видела… но я так не хочу усложнять жизнь😂
Я была в джумбо, выбор такой же -) там тоже нет. На трусики обычные пока не готова переходить.считаю рановато.у нас 4ро детей и что мы только не везли🤦♀️🤣
Сегодня же воскресенье! Конечно, народу будет много))) тем более он пару дней назад только открылся после перерыва) мы завтра или во вторник туда планиурем
Сейчас лето, каникулы и там открыли для детей зону поплискаться. Там есть пару вагончиков с хот догами и снеками, мороженое и вода. Но местные ещё и с собой берут и устраивают пикник. Туалеты там нормальные и есть где руки помыть. Так же там есть песок,берите лопатки (если по возрасту актуально) местные рыбачат там ещё.
Там есть закусочные, с бургерами/сендвичами/картошкой фри и мороженым. Но если много народа в парке, наверно, будут большие очереди. Мы ездили до открытия пляжного сезона в начале декабря и людей было мало