Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Кира
7 января 2023 г.
Ещё для детей очень хорошо пойти в Museo de los niños,в шоппинге Абасто. Вход стоит 400 песо , но может уже подорожал. Там для детей действительно круто , занятие на целый день.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
👻
Deleted Account
1700 был вход месяц назад для ребёнка , 500 для взрослых
Похожие вопросы 🇦🇷
Eka
23 сентября 2023 г.
И да, дорого воспитывать детей в Аргентине, где большинство хороших школ частные, и всякие кружки-секции не бесплатные, плюс все остальное. Вот и получается что сюда с четырьмя детьми ехать не очень просто. Еще потом сложности снять квартиру.
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Дети в Аргентине Chat
Dmitry
12 декабря 2023 г.
Прямо в заповеднике на бразильской стороне есть очень приятное место Hotel das Cataratas, но нам номер порядка штуки зелени за ночь. Зато вышел — и ты на водопаде.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
24 февраля 2024 г.
У вас тоже наверняка есть такие занятия. Плавание в Aguacadabra. Занятия для малышей совместно с родителем. "Искусство" в Club Arts Caballito. Мы ходим по субботам. Дети с 2 до 4 лет, учительница замечательная
Дети в Аргентине Chat
Mamá
25 июля 2024 г.
Ходила в Que Tal за 50к рублей на интенсив… бесплатная школа действительно очень хороша
Советую
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра❤️
23 января 2024 г.
Доброй ночи ! Кто может посоветовать хороший частный детский садик для ребенка 4,5 года (наверное англо испанский ) не знаю правда как она там будет 🤦🏽♀️ но может там и русские ходят туда 😁😅
Дети в Аргентине Chat
Katya
20 февраля 2023 г.
Купила тут курс КариесаNET у детского стоматолога. 40 уроков, я пока на середине пути, но мне очень нравится.
Кину вам парочку уроков по теме прикорма и ГВ и их влияния на здоровье зубов
🤫🤫🤫
Курс очень советую. Докмед, про детей от 0+
Аргентина После родов
Elina
30 января 2024 г.
Мы ходим в 7.30 - супер время, чтобы лазать на всяких горках, пока не пришли огромные дети. И дети в это время, если приходят, то тоже крошки
Ответов: 3
Аргентина После родов
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
3 января 2024 г.
Добрый день! Можете порекомендовать занятия для детей 9-10 лет. Недавно приехали , многие группы смотрю, кое-куда уже ходили, и везде дошколята в основном. Желательно доп занятия по живописи, актерскому и танцам . Рассмотрим и другие варианты. Языки очень актуальны.
Ответов: 26
Дети в Аргентине Chat