J
Julia
7 января 2023 г.
Девушки, добрый день! Озадачились выбором района, чтобы девочка-пдросток (11 лет) могла себя чувствовать более-менее свободно. В Росси все друзья старше на 2-3 года, поэтому уже ходили по кафешкам, на спортплощадки, танцевальные баттлы и т.д.

Как вообще подростки в БА проводят время? Гуляют с друзьями или только с родителями?

Можно ли отпустить девочку одну во двор? И есть ли вообще такое понятие, как "пойти во двор?"

Муж уже на месте, прогуливается по разным районам, но так и не понял, где дети, которые уже не за ручку ходят, проводят время?!
Ответов: 7
К
Кира
Добрый день! Есть хорошие районы, но во сновном все более менее похожи )
Такого как "пойти во двор" понятие нет, но есть клубы разные. Я занималась худ.гимнастикой когда приехала ( тут в любом возрасте можно) в Ривере, и ооочень рекомендую!
Клуб огромный, чувствуешь себя там под защитой, так как что бы войти охрана кругом, сам клуб чистый, почти все виды спорта, есть места для паррижы, есть бассейны, можно завестись хорошими друзьями и проводить там целый день!!!
Находится в хорошем районе, около конного спорта
S
Svetlana
Кира
Добрый день! Есть хорошие районы, но во сновном все более менее похожи ) Такого как "пойти во двор…
Добрый день
Этот клуб частный?, или это парк?
Если частный, подскажите стоимость членства клуба
S
Svetlana
Кира
Это огромный футбольный клуб River , цены не узнавала
Спасибо, я правильно понимаю что это частный клуб?
К
Кира
Svetlana
Спасибо, я правильно понимаю что это частный клуб?
Правильно. Это футбольный стадион
J
Julia
Кира
Добрый день! Есть хорошие районы, но во сновном все более менее похожи ) Такого как "пойти во двор…
Спасибо! Не знала о таких клубах, нам это точно подойдёт, будем изучать.

Похожие вопросы 🇦🇷