Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Мария
7 января 2023 г.
Прекрасные планы)))
Книги такие тяжёлые… передо мной ребёнок как плюхнул «Эмиля из…» Линдгрен и «Все мы из Бюллербю» - тяжесть какая!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Г
Галина
Эмиля взяли🤦♀️
Н
Наташа
Даа)) мы тоже ) приедут в посылке . Еще Нильс
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalie
7 января 2023 г.
Ох, такая же история с книгами. Мы везли 23 кг книг, огромную сумку. Но их всегда мало!))) вот скоро из рф друг приезжает и мама, буду ещё просить) но в целом тут в книжных обалденные книги детские! Шикарнейшие! Мои дети и на них залипли, качество иллюстраций отменное, так что , если ваши знают язык, или вы сами- то можете тут просто купить и читать мировые бестселлеры детям или переводить)
Дети в Аргентине Chat
Indi
6 июня 2024 г.
Какие снеки любят ваши дети? Готовлюсь к полету с бебе (1 г). Игрушки и аптечку вроде обсудили))
Вот мой список, что собираюсь взять:
- йогурт
- миндаль
- сыр
- авокадо
- галеты с кунжутом
- smookie (печенье детское)
Какие еще идеи?
Ответов: 31
Аргентина После родов
Мария
7 января 2023 г.
Подскажите, а с пазлами какая ситуация в БА? Выбор богат?
Я в багаж кучу книг положила для пятилетки своего, для 12-летнего в основном учебники русские, потому что остался на дистанционке, ну и Любимые книги на данный момент Дети моря, Дети леса…и качаем на планшет. А пазлы как-то стороной обошла…. Их много?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Полина
8 марта 2023 г.
Девочки , всем добрый день и с праздником 🫶
Мамы кто уже родил , может кто посоветует хорошие детские ножницы новорожденному ?)
Знаю что pigeon , но их тут нет 😔
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
26 мая 2024 г.
Девочки, добрый вечер! Вопрос по подгузникам памперс. Какая модель лучше всех? Babysan , baby-dry, deluxe, premium care? 🫣 хочу попробовать, но глаза разбегаются от моделей
Аргентина После родов
Anna
31 августа 2023 г.
Нужно больше грязных детей! Пожалуйста!
А то я весь день думаю с каким моющим средством лучше помыть балкон 😅
Бебка стал уползать с ковра и радостно облизывать черные руки 😭
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ann
9 сентября 2023 г.
Прекрасные девы, доброе утро!
Подскажите, как долго на ребенка готовятся документы?
Дни, паспорт.. ( загран , я так понимаю самое «безобидное»)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
29 июля 2023 г.
Дамы, а кто какие колыбельные поёт детям? У меня в арсенале медведицы, спят усталые игрушки и спи моя радость, и есть подозрение, что это не самый милый набор
Ответов: 17
Аргентина После родов
Natali
4 ноября 2023 г.
Всем буэнас ! Привезли в БА немного детских книг на разные возраста , от 0 до 15 лет
https://t.me/detskieknigiargentina
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
17 мая 2023 г.
Очень классную книжку заказала на испанском, Твое тело твоё! Вообщем деликатно о важном в забавных картинках!)все части тела названы как надо и более подробно , и про эмоции и про другое)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat