М
Мария
7 января 2023 г.
Да, спасибо! Про Русский дом интересно 🧐
В каком году застряли - фраза хороша!)))))
Спасибо Вам!
Ответов: 37
Н
Наташа
Я тоже очень переживала за книги, особенно после наших Питерский издателей , которые из соседних нордических стран таких писателей переводят 🥰, ну точно нет тут таких . Сейчас буду посылку собирать из России только книги, в марте попрошу чемодан с книгами знакомых захватить , что делать (
Н
Наташа
Alya
мне показалось чемоданом дороже чем почтой получается
Как повезет . Нам чудесная девушка Александра привезла не за дорого + оплата доп. багажа , кто то просил 1000 долларов .
M
Marina
Наташа
В зависимости от курса и компании
Подскажите компанию, пожалуйста.
Н
Наташа
Marina
Подскажите компанию, пожалуйста.
В каком смысле? Кем человек , согласный передать летит, та и компания ))
Н
A
Alya
Наташа
18000 за 23 кг? Да вроде нет
ну да примерно также. у нас получилось 13 000 р за 11 кг
Н
A
Alya
Наташа
Так почти одинаково выходит
да. если без вознаграждения. ну норм. я отправляла почтой 33 дня. тут отдавали быстро. платила тут 700 песо
Н
Наташа
Marina
Аааа, поняла) думала карго
Нет, тут это не вариант . Либо вот чемодан кого то искать привезти, либо почта .
T
Tatyana
Alya
да. если без вознаграждения. ну норм. я отправляла почтой 33 дня. тут отдавали быстро. платила тут…
Почтой обычной из Рф? Расскажите подробнее пожалуйста :))
Там наверное тоже за отправку оплата была?
A
Alya
Tatyana
Почтой обычной из Рф? Расскажите подробнее пожалуйста :)) Там наверное тоже за отправку оплата была?
да я вроде в этом чате уже рассказывала. обычной почтой 13000 р 11кг. шла 33 дня отслеживалась по трекеру. потом зарегистрироваться на сайте местной почты. и тут отслеживалось. почтальон принёс домой извещение. сходили в центральный офис джипа склаад) оплатили 700 песо и получили
S
Svetlana
Alya
так я себе и отправила из россии
Ок, полгода назад из России не отправили почтой в Аргентину
Вы почтой России?
Если не затруднит, могли бы рассказать как это делали
Y
YULIA
Svetlana
Подскажите пожалуйста, из России можно посылку отправить?
Очень просто
Я пришла в наше отделение почт России
Без проблем отправили
Правда шло месяц
M
Marina
YULIA
Очень просто Я пришла в наше отделение почт России Без проблем отправили Правда шло месяц
Скажите, а опись вещей на английском вы сами составляли и готовую на почту принесли или там сотрудник всё заполнил?
S
Svetlana
YULIA
Очень просто Я пришла в наше отделение почт России Без проблем отправили Правда шло месяц
Спасибо, а стоимость не подскажите, я родителей отправила на почту сегодня, они в шоке, сказали что им посчитали 23кг 32000руб.
S
Svetlana
Наташа
Что то много . Возможно какая то срочная- экстра?
Вот и так думаю что очень дорого
Y
YULIA
Marina
Скажите, а опись вещей на английском вы сами составляли и готовую на почту принесли или там сотрудн…
Опись писали на русском
С моих слов записали количество документов и все
При получении ничего не вскрывали и не проверяли
Но у нас был конверт с документами
V
Valentina
Marina
Скажите, а опись вещей на английском вы сами составляли и готовую на почту принесли или там сотрудн…
Я отправляла в США вещи почтой России, опись делала на английском, и оформляли сразу на сайте, там же и запись в отделение, чтобы в очереди не стоять
M
Marina
Svetlana
Спасибо, а стоимость не подскажите, я родителей отправила на почту сегодня, они в шоке, сказали что…
Я думаю, тут важно из какого региона отправляете. Из Москвы?
Ранее были отзывы про цены, запомнила примерно 7-9 кг около 10 тысяч рублей девочкам отправляли из Москвы
Y
YULIA
Oleksandra
23 кг😂 я один листок хотела отправить - 100 долларов ) 😳
Я отправила документы 140 гр
630 руб
Почта России
M
Marina
Наташа
я запомнила из отзывов примерно 1000 рублей за килограмм
Я тоже так пока прикидываю. Но сестра в 400 км от Москвы спрашивала на почте, ей озвучили 3000 за кг на днях

Похожие вопросы 🇦🇷