N
Natalie
7 января 2023 г.
Ох, такая же история с книгами. Мы везли 23 кг книг, огромную сумку. Но их всегда мало!))) вот скоро из рф друг приезжает и мама, буду ещё просить) но в целом тут в книжных обалденные книги детские! Шикарнейшие! Мои дети и на них залипли, качество иллюстраций отменное, так что , если ваши знают язык, или вы сами- то можете тут просто купить и читать мировые бестселлеры детям или переводить)
Ответов: 2
Г
Галина
Да, согласна ( 2 чемодана книг на большую семью все равно не хватит) надо будет пополнять библиотеку испанскими и по ним учиться всем)

Похожие вопросы 🇦🇷

Евгения
25 мая 2024 г.
Привет всем! Опять вопрос по легализации, буду очень благодарна за ответы.
Мы легализуемся по учебе детей, они в секундарии. Этот путь уже проходили несколько моих знакомых, и у них все было гладко, но у нас нет)))
В чем суть проблемы: нам с мужем пришел отдельный от сына вызов в Миграсьонес на Антарктиду, чтобы сдать оригиналы документов (у сына встреча назначена на вторник, а нас вызвали на четверг), и среди списка документов указана справка о постоянно доходе. И приписка, что все документы не из Аргентины должны быть апостилированы и переведены.

Ни у кого при подаче через учебу ее не спрашивали! Но теперь я зашла на сайт Радекс, и там указано, что при подаче через учебц нужны сведения о доходах.
Конечно, до четверга я ниоткуда не возьму апостилированные сведения.

Есть кто-то с похожими историями, и что вы приносили в качестве сведений о доходах? Принимали что-то без апостилей, или разворачивали обратно?

Понимаю, что у нас будет так, как будет у нас, просто хочется поговорить об этом))