К
Книги
7 января 2023 г.
Если кто-то перевозил коробки с играми, то как упаковывали? Или это только ручная кладь? Понимаю, что, блин объемные, но такие они классные и хотелось продолжить играть..
Ответов: 5
Н
Наташа
Доброе утро ) мы разбирали коробки , потом скотчем склеивали . Книги везли с собой, два чемодана по 23 кг. Плюс сейчас посылкой будем высылать еще
К
Книги
Наташа
Доброе утро ) мы разбирали коробки , потом скотчем склеивали . Книги везли с собой, два чемодана по…
Спасибо! А посылкой дослать в какую сумму выходит? И я правильно понимаю, что в посылку лучше не новое?
Р
Раиса
Коробки я разбирала, содержимое раскладывала в пакетики. Также и пазлы. Здесь потом коробки собрала )
M
Margo
я перевозила игру - картон плотный, я ее забила под завязку еще своими вещами хрупкими и добавила мягкого упаковочного материала чтоб не поцарапалось внутри ничего.
K
Kiryl
Мы просто маленькие коробки с играми поместили в большие, проложили мелкими мягкими вещами. Одна половина чемодана была лёгкая, во вторую - книги, так и общий вес без превышения, и коробки целы. Всё доехало нормально

Похожие вопросы 🇦🇷