Мы с дочкой сходили в клинику “Swiss “ (вроде так называет) болело ушко. Сказали пробка, врач посмотрела и решила убрать. Меня поразило , что кабинет никак не оборудован, не создает ощущения стерильности. Положили на кушетку без одноразовой простыни. Врач , убирала когда пробку, практически ничего не вытащила, но дочка сильно закричала и тут я была в шоке. Из уха пошла кровь. Она сказала это норма. Выписала капли и антибиотик. Ничем не обработала. Дала салфетку с рулона и сказала ребенку держать. Ухо болело часа 2. Дочка плакала. Ушная раковина вся в крови. Сидим в шоке и не знаем , что делать. Во втором ухе тоже есть пробка. Но в ту клинику я больше не пойду. Помогите, посоветуйте хорошего врача. Я просто подозреваю, что ей повредили перепонку. Но куда идти теперь? 🥲
У моего сына тоже были пробки, но при чем обострение пошло после перелёта и отдыха на море. Удаляли в РФ, и в начале нам давали капли чтоб её размягчить, а а уже после вынимали. Возможно так как вам её не размягчили, поэтому и больно и пошла кровь.
Здравствуйте, кровь идеи уже 3 день. Были сейчас у доктора. Он сказал , что ей действительно повредили ухо. Из за того что там кровь плохо видно на сколько серьнздно