Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alona
6 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите если нет страховки можно ли попасть платно к врачу? Ребенку справка в лагерь нужна и необходимо консультация офтальмолога. С чего начать и куда лучше идти? 🙏🏻🌺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
Dasha
Вы можете пойти в частную клинику и взять турно к офтальмологу, заплатив за приём. В Алеман было ~7.000 песо
A
Alona
Dasha
Вы можете пойти в частную клинику и взять турно к офтальмологу, заплатив за приём. В Алеман было ~7…
Спасибо большое, а чтобы взять турно что -то нужно ?
D
Dasha
Alona
Спасибо большое, а чтобы взять турно что -то нужно ?
Паспорта мне помнится, и всё. Вас оформят с минимальной инфой (паспорт, адрес, телефон… вроде, всё) и дадут турно — либо в тот же день, либо в другой
A
Alona
Dasha
Паспорта мне помнится, и всё. Вас оформят с минимальной инфой (паспорт, адрес, телефон… вроде, всё)…
Дарья, а не знаете что выгоднее страховку оформлять или разово платить за прием?
D
Dasha
Alona
Дарья, а не знаете что выгоднее страховку оформлять или разово платить за прием?
Прием ~7000 песо на одного человека, страховка в месяц на семью из 4-х ~40.000 песо. С возможностью брать турно онлайн на удобное время. Это в Алеман.
Я, кстати, делилась инфо по планам некоторых частных клиник — планы и цены. Напишите мне в личку номер вашего вотсап и я Вам тоже перешлю
Похожие вопросы 🇦🇷
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Анна
10 января 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, какие есть пути наблюдения новороденного ребёнка педиатром?
Я в растерянности куда идти.
Можно ли купить какую-то страховку и по ней ходить в клинику?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Pol’ka
3 августа 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста. Есть ли такое место, куда лучше всего поехать в качестве emergency, без записи , чтобы попасть на детского англоговорящего педиатра?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста где проще взять справку от врача для дет.садика? Нужно заключение педиатра что ребёнок здоров и может сад посещать. Лучше в частный госпиталь обратиться или в городской? И как называется здесь педиатр? Примут без переводчика? Может знаете англоговорящих педиатров🙏 ?
Желательно район палермо, реколета
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
13 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите в pediatria Palermo нужна страховка или можно без страховки прийти. И если температура у ребёнка, то можно без записи прийти на приём?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречали ли в каком-то из госпиталей страховку для беременных ? Чтобы покрывала роды и если нужно нео
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nin
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто- нибудь ходит в бесплатный госпиталь для патронажа новорожденного? Как записываться? Есть ли где-то инструкция в какой месяц какого специалиста нужно пройти?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артём
21 ноября 2023 г.
Доброе утро, кто нить страховку медицинскую тут делал? Что бы ходить можно было в больницу, анализы сдавать, к врачам ходить ? Подскажите плиз и какие цены?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lubov
23 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где ребёнку пройти обследование и получить справку Apto medico для бассейна?у педиатра обычного?
Дети в Аргентине Chat