Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Di
6 января 2023 г.
Что я точно б взяла из РФ это сандали(если носите) я пока здесь не нашла хороших.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Но вдруг кто-то уже нашёл сандалии нормальные. Все что вижу не внушает доверия :(( пятки нет нигде на размерах 30+ смотрю
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
18 мая 2023 г.
Я благополучно успела смыться до того, как очередь дошла до меня)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
18 июля 2023 г.
Ребят, а подскижте
Хочу сделать прививку менвео старшей дочке в государственном госпитале ( и ещё там чего-то кажется не хватает) тут ещё не прививала её. я правильно понимаю что регистрируемся и идём в вакунаторий? Направления нет. Русский сертификат взять с собой?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Екатерина
15 сентября 2024 г.
меня отдали в ясли в 6 месяцев (тут в Аргентине), просто потому что если бы постарше отдали, я бы в этот сад уже не попала, так как вакансии не было больше)) крутой гос. сад был.
суть в том, что с психикой у меня все более чем норм 👌
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Milena
1 ноября 2023 г.
Нужен совет - мне одобрили статус цифрового кочевника (подавала после приезда в Аргентину) но я не пойму, что делать дальше. Если здесь кто-то тоже получил - отзовитесь пожалуйста. У меня пара вопросов.
🇦🇷 Аргентина форум
JM
12 ноября 2023 г.
С радостью пройдусь по вашему списку?)
Тк я не рожала опыта нет и что с собой везти я понятия не имею … нашла вот только такой
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Свежий
4 мая 2024 г.
Я вообще не привык отдавать когда забирают )
И вот думаю насколько это повод не ехать в страну
🇦🇷 Аргентина форум
M
10 сентября 2024 г.
;( во попадос. А как с этим бороться. То есть я щас найду кого-то чтоб мне сделали домисилио. А потом когда на гражданство буду подаваться ко мне на тот алрес где домисилио будут приходить?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
13 марта 2023 г.
Вот и не понимаю, чем плох уход с гв (я и не начинала)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
Dan
20 июля 2023 г.
считайте откуда хотите) я прост говорю, что очерерди - это НЕ хорошо. а я пока что нигде не видел столько очередей. Мб только на кубе) если вы считаете, что очереди это хорошо, потому что "историческая еда" или еще по какой причине - ваше дело. окей, считайте.
🇦🇷 Аргентина форум