D
Di
6 января 2023 г.
Сходили в динопарк, старший сказал, что не интересно, так как двигались только 2динозавра, а мелкому понравился паук. Нам пошли на уступку, так как нужно было ждать час пока завершится другая экскурсия(мы не смотрели на сайте ничего, просто приехали на бум) ,(мелкий заплакал и мы стали просить пустить так) мы в начале попросили вообще без, так как дети не знаю язык. Но нам все равно провели (мы парню оставили на чай) все быстро минут за 20 обошли. Парень шутил, и распрпшивал как какие слова будут на русском. Если дети фанаты и дошкольники наверное будет интересно. На 4 человек вышло 6500 песо билеты.
Ответов: 3
D
Dasha
Что вам больше всего понравилось с детьми?

И что, наоборот, посоветуете пропустить?
D
Di
Dasha
Что вам больше всего понравилось с детьми? И что, наоборот, посоветуете пропустить?
В динопарке ничего не получится пропустить. Там маршрут через весь парк. Он не большой, и если дети не фанаты, то долго стоять у динозавра не будут. Парень что нам рассказывал тоже достаточно быстро это делал. Буквально пару слов как называется, размеры, где нашли. И идём дальше.
Что нам всем понравилось, в Барилоче это однозначно канатные дороги ( их здесь несколько, мы были на двух.)
На вершинах есть кафе они с панарамным видом, одно ещё и вращается по кругу, но в нем можно находиться только 1 час, и придётся стоять очередь, мы минут 25 стояли. и смотровая площадка, как раз по пути в динопарк(но мы на неё ездили специально, а после уже в динопарк).
На центр отвели последний день, так как там же сдаём машину и от туда будет дешевле такси до аэропорта. В центре планируем сходить в музеи.
Прогулку на корабле решили не брать, для нас это очень долго, дети нам вынесут мозг.
D
Dasha
Di
В динопарке ничего не получится пропустить. Там маршрут через весь парк. Он не большой, и если дети…
Пропустить, я имела в виду в целом из активностей в Барилоче.

Спасибо, очень полезно. Может, ещё какой-то ресторан вам особенно понравился?

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
19 ноября 2023 г.
Gato
12 декабря 2023 г.
А можно вклинюсь и не про прививки спрошу.
Как вы думаете, если на моего ребенка действуют только грубые методы, это нормально? Особенность его характера или я недотерпела?
Пример - ходили адаптироваться в садик, первый день полностью со мной в группе прошел отлично, ребенок ходил, играл, чуть на расстоянии с воспитателем, но общался. Со второго по пятый - вообще не отлипал от меня и плакал если пытались его включить в игру. Но надо уточнить, что во второй день он пришел с грустные настроением из дома, это был самый скандальный его день.
А вот сейчас его просто забрали прям с холла, я сижу и жду в холле, он чуть поплакал, но все же уже полчаса как криков не слышу, воспитатель вышла и показала его довольные фото с печеньем.

И вот как думаете, можно ли сказать, что моему подходят более жесткие методы? Впереди у нас переход на самостоятельное засыпание....
Alla
1 марта 2024 г.
Итак, лонгрид!
Мендоса.
Изначально мы хотели ехать в Патагонию, но нас все напугали как здесь дорого/сложно/невозможно, и мы решили начать с Мендосы поскольку уже и срок 🤰поджимал.

У нас за 8 месяцев было 2 квартиры, обе - баррио Bombal, это один из лучших вариантов ближе к центру. Еще из хорошего - quinta, она же пятая секция.

Город похож на краснодар. Летом жара дочтаточно невыносимая, но воздух сухой. Кондеи работали без перерыва, в комнату без кондея что-то взять мы забегали короткими перебежками.

Ближайшие водоемы - в часе-полуторах езды на авто, либо нужен дом с бассейном. Есть небольшие частные басики которые можно снять на компанию или заплатить за вход.

Преступность есть, но мы не сталкивались. Говорят, сейчас стало хуже. Везде решетки, сигнализация. Бомжей почти нет, попрошаек тоже немного, но носки вам на век вперед продадут. Есть удобный общественный транспорт.

Сердце города - шикарный парк с прудом на много квадратных километров. И винодельни, которых много. Мне экскурсии такого рода не заходят.

Бывают ураганы - зонды. Пылевая буря, падает давление, многие страдают. Я больше страдала от постоянной пыли, мелкой, даже на толькопомытом.

Много всяких русских штук типа пельменей.

Вроде всё, если о чем забыла рассказать - спрашивайте
Anastasia
8 января 2024 г.
Всем привет
Отходили весь год в сад, два ребенка, пошли в 1,5 годика. За все время ни разу не брали больничный, т е больше 2х дней не пропускали (ну тут так много длинных выходных, что успеваешь выздороветь). Сопли и кашель тут часто, прям дети как под копирку дохают, никто не обращает внимание. Было такое, что когда забирала, педагоги говорил - был сегодня вялый, плохо покушал. Я первый раз так перепугалась, как в России, подумала, что меня отчитывают, что не заметила вялость и в сад привела. Так меня стали успокаивать, что они просто мне для информации и, конечно, завтра приходите. Вшей и глистов ни у кого в группе не было. Пару раз была пневмония, об этом мамы сразу писали в чат, все желали их деткам здоровья и на этом все. В россии вроде это означает карантин. Еще было такое, что у меня один заболел, я обоих не повела, типо а вдруг второй тоже носитель вируса, хоть и скачет как коза. Никто этого не понял. И в гости приглашают второго, а болеющему просто желают здоровья.