Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
D
Diana
6 января 2023 г.
То есть по большому счету аргентинцы потом и не узнаю т, что мы в Бразилию заезжали.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
А зачем вы скрываетесь ?
N
Natalia
Как это не узнают? Вы же будете сначала проходить миграционный контроль с аргентинской стороны! Тем более с детьми, там очень тщательно изучают ваши ли это дети!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
24 февраля 2023 г.
Видимо бразильцы не получают внж Аргентины, типа зачем?)
А вообще можешь сходить в Миграционную и они тебя сориентируют.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ник
10 февраля 2023 г.
Причём тут турки, если погранцв в аргентине не впускают
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Артем
1 июля 2023 г.
Поэтому те, кто пишут, что самолет полупустой с Бразилии до Аргентины, это кому как повезет, у нас весь битком был
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
9 марта 2023 г.
Потом в Амстердаме клм потеряли наш багаж и часть его так и не долетела до Аргентины
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
24 апреля 2024 г.
Вы наверно в курсе, но на всякий напомню, что вертолеты только на бразильской стороне, на стороне Аргентины их нет
Аргентина После родов
Dina
24 января 2023 г.
А мне интересен еще такой факт.
Все пишут про «бум» родов в Аргентине не указывая очевидные обстоятельства.
Вдруг все повалили рожать в Аргентину, чтобы получить второй паспорт, ни с того, ни с сего. Внезапно.
Мы, например, не собирались изначально рожать в Аргентине. И таких как мы много.
Я думаю, что «бум» случился из-за этих обстоятельств
Аргентина После родов
Ida
14 ноября 2023 г.
Нам испанцы не дали шенген , но мы по прекарии подавались и карты еще аргентинской не было , чтобы деньги на ней показать . Показали рф счета, а обороты на англ не смогли сделать . Вобщем видимо по этой причине отказ. Написали нет связи с родиной и мы боимся , что вы не вернетесь обратно 🤪😀
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Али
12 августа 2024 г.
Опять вопрос об обратных билетах, их нет, есть только купленный до Бразилии, у меня перелет Катар-Бразилия-Аргентина, в основном про турков пишут и эфиопов что могут не посадить, а в Бразилии были такие случаи?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
10 июня 2024 г.
Короче, вангую, что у Аргентины всё будет зашибись. Лишь бы не повалило много народу)))
🇦🇷 Аргентина форум
Piramide
8 октября 2023 г.
Ну, ок. Большинство, кто живёт в условном Палермо и получает деньги не из Аргентины, врятли вообще что-то заметят, если не будут новости смотреть.
Монотрибуто Аргентина