Все так переживают за детей) я на водопадах первый раз с дочкой была когда ей был месяц. Потом 1,5 года, потом 4... Так же в обьехали всю Арг на машине )
Пока дети мелкие надо путешествовать) а то потом сложнее
Все дети разные, моему 4 и у него такой характер, что если он не захочет, то и не будет, и если я его "сломаю" и потащу куда то на долго, то просто будет испорчен отдых. Он будет ныть, отвратительно себя вести, и сделает всем нервы. Поэтому я стараюсь подобрать оптимальный маршрут для комфорта всей семьи. Если идти в горы 2-3 часа, то то это значит, что нам придётся большую часть пусти нести его на руках. Я с самыми маленьким намного проще летать, и ездить они большую часть времени спят ( я на море летала с 5 месячным и это было куда комфортнее, чем когда ему было 1,5).
У меня 2 детей и они инь и янь, один спокойный "удобный" ребёнок, а а второй отрывается за двоих 😂 вот в одной семье, а в одних условиях, а очень разные дети.
Я второго очень хотела, и почти 4 года ничего не получалось. Но возможно если б первый был не спокойной, то тоже подумала.
D
Diana
Здравствуйте. На Игуасу? Тоже с детьми собираемся через недельку. Младшему - будет меньше месяца . С ним наверное, на лодку не посадят? Там заливает водой лодку ? Подскажите 🙏 Куковать мне на берегу - завидуя мужу и детям ☺️
Там в лодку не сажают не то что новорожденных, а детей до семи лет. Они подпылвают близко, там нереальный сброс воды, у вас ребенка смоет. Там все сидят в спас жилетах. С лодки этой выходите мокрые до трусов