D
Di
6 января 2023 г.
Девочки, привет. Кто живёт в Барилоче или был здесь, скажите что посмотреть? Мы здесь на пару дней, основные точки с трипедвайзера посетили, и может быть есть ещё рекомендации? Куда с детьми к примеру здесь сходить? Музеи, парки?
Ответов: 10
D
Dasha
Мы только собираемся в Барилоче. Я читала про Парк Динозавров для детей🦕
D
Di
Dasha
Мы только собираемся в Барилоче. Я читала про Парк Динозавров для детей🦕
Вот тоже думала про него, но пишут что там интересно с экскурсией, а мои испанский не знаю....
Сейчас вот нашла ещё музей шоколада. Мы как то активно в первый день тут начали и сейчас уже не знаем куда 🙈
N
Natalia🍒
Пары дней достаточно для Барилоче, по вашему опыту? А то мы на неделю думали ехать, погорячились?))
D
Di
Natalia🍒
Пары дней достаточно для Барилоче, по вашему опыту? А то мы на неделю думали ехать, погорячились?))
Вы знаете, все зависит от того как вы любите проводить время, есть ли у вас дети мелкие, и будет ли машина. Мы прилетели с двумя детьми, взяли здесь машину в аренду и можно сказать за 2 дня посмотрели все основные точки. Но мы не брали прогулку на корабле (на неё можно сказать нужно день). Опять же кто как спит, и передвигается. Мы встаём рано, и в принципе шустрые пока живём в ритме Москвы, но местные нас конечно тормозят 😂. Мы здесь рано встали, первые на завтрак и к открытию уже на канатке 🙈там побыли, в машину и дальше.... Кто то любит более спокойный ритм, спит до обеда, и не спеша все проходит. Нам нашего времени (4дня) хватило на все. И поваляться на берегу озера, и посмотреть основные точки.
Но повторюсь, смотря что ещё хотите. У нас не было пеших маршрутов в горы, по лесу. Мы не гуляли пешком по городу. Все посмотрели в интернете, составили для себя маршруты и ездили. Вода в озере холодная, плавать в ней долго не реально, у нас это было практически как в купели 🙈нырнул и вылез на берег. Дети вообще только ноги до колен мочили. Берег галька, долго тоже не пролежишь. Но мы даже загорели.
В аренду есть и велосипеды, и каяк. Видела даже драйверов, хотя не знаю что в озере смотреть то.

Di
Вы знаете, все зависит от того как вы любите проводить время, есть ли у вас дети мелкие, и будет ли…
Спасибо за развернутый ответ! Мы хотим походить немного. Значит дня за 4-5 должны уложиться в принципе, нечего делать там неделю. Жилье недешевое там, я посмотрела
D
Di
Natalia🍒
Машину на кредитку только дают?
Нет, можно и без но самую бюджетную без кондея, на механики и оставляете залог.

Похожие вопросы 🇦🇷