Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
T
Tatiana
6 января 2023 г.
про сады вот совсем запуталась. Жаль что в закрепах нет гайда по тому как записать в сад. Как я поняла все на каникулах и теперь ждать середины февраля и до этого времени не стоит биться в «закрытые двери»?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
I
Ida
Пишите на эл адрес письма. Они отвечают .
T
Tatiana
Ida
Пишите на эл адрес письма. Они отвечают .
Это хорошо,а то приуныла. Как понимаю лучше писать на ломанном испанском чем на английском?
I
Ida
Tatiana
Это хорошо,а то приуныла. Как понимаю лучше писать на ломанном испанском чем на английском?
Мы писали на испанском.
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
17 августа 2023 г.
А вообще здесь часто дожди?
Я вот озадачена тем, что здесь нет крытых роллердромов, и у детей облом с тренировкой, а они так ждали, что сегодня наконец начнут ставить программу - в шкафу ж платья в стразах висят, своего часа ждут. 😃
С какой частотой примерно ожидать таких "обломов"?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Maxim
5 июня 2024 г.
а в гос сад реально попасть?
мы пока без документов, ждем рождения 2го в ближ пару недель и оттуда уже стартуем по легализации.
старшую 3 года хотели в сад отправить, но по условиям пока все очень непонятно. может это мы на такие сады нарываемся конечно…
никто толком не отвечает на вопросы
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в сад и примарию перед началом уч.года сложнее устроиться? Частные/гос.школы? Стоит сейчас прям добивать, пока школы еще работают, или можно оставить на февраль/март? Я просто по детям не могу определиться пока, идти в гос с испанским только, либо в билингвальную
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в CABA закрытые детские площадки? Человек сходит дома с ума из за того что не дают карабкаться, безопасного спорткомплекса у нас нет. А на площадке на улице почти все время солнце. Мы приходим вечером, но уже остается совсем мало времени до сна. Может есть куда пойти днем?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
2 апреля 2024 г.
Хотела сказать, что в Абасто ТЦ закрыли сегодня Панда парк. Веревочный. Разобрали совсем. Не знаю может как в том году на этом месте сделают каток
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
3 мая 2024 г.
Если уж в БА мало зелени, то я не знаю)) вот наш балкон в Палермо Голливуд, парков нет за окном
Вообще тут можно в дождь без зонта и летом солнца не бояться - все тротуары закрыты деревьями
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
17 января 2024 г.
Девочки, если кто-то не знает - для самых малышей тоже бывают колонии на лето!!
Я думала, что придётся марта ждать (и не то чтобы меня эта мысль радовала) - мы меняли садик потопу что в прошлом было всего 2.5 часа, а я теперь работаю и мне это маловато. Пришли на собеседование - а там party hard. Записались, уже ходим)
Аргентина После родов
Kristina
2 февраля 2023 г.
Лейдис, хэлп!🙏🙏🙏 детке 2 месяца, категорически бойкотирует кроватку, а теперь и коляску. Слинг топ, но хочется как раньше, гулять и с коляской в парке, наслаждаться жизнью. Какие только игрушки я ни покупала туда, все один хрен: кладешь - через 3 минуты ор такой, как будто я ее режу.
Это такой период или что? Памагите
Ответов: 34
Аргентина После родов
Аннушка
26 ноября 2023 г.
Товарищи, я уже несколько раз пыталась найти по поиску и так и не нашла, так что извините за тупейший вопрос. Тут гос сады детские как работают? в одну смену? или как в рф в две сразу? типа утром привел, вечером забрал? или только пол дня?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Sand
29 июля 2023 г.
прочла, что турно сейчас на DNI для родителей не взять, так как не дает зарегестрироваться по загранпаспорту.
а как тогда в Радекс все доки загружать и прекарию делать?
или что-то путаю?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina