Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Е
Екатерина
5 января 2023 г.
Девочки, какой крем после загара порекомендуете?
Особенно, после крепкого загара 😬 слегка сгорела мелкая
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
B
Barbara
а сколько ребёнку?
T
Tatyana
Алоэ, здесь полно гелей в любом диетик
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
27 января 2023 г.
Девочки, хэлп! Частично разошёлся внешний шов после КС, врач посоветовала посыпать сахаром или наклеить пластырь. Я спросила «может перезашьём», она ответила - будет некрасиво.
У кого была похожая ситуация? Как решали? Если перезашивали, то посоветуйте, пжл, к кому обратиться и кто аккуратно шьёт
Ответов: 17
Аргентина После родов
Olga
19 октября 2023 г.
Доброе утро.
Девочки, а кто сталкивался с опрелостью (промежности и попки) у малыша, поделитесь пожалуйста, опытом.
После того, как всё в норму пришло какому крему под подгузник отдалить предпочтение? Или только олео обрабатываете?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Saina
19 апреля 2023 г.
У кого после эпизио расходился шов? Как зажило и через сколько?
Мне гиня прописала мазь и порошочек, но что-то я сомневаюсь что такая дыра срастется от кремов, а повторно сказали не зашивают 🥲
Аргентина После родов
Ami
17 мая 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, при нагрубании груди алгоритм действий:
Под теплой водой массировать, затем кормить ребенка, потом приложить холодное на 15-20 минут?
Что-то резко вдруг как затвердела, даже не могу руками ее опустошить.
Аргентина После родов
Daria
28 января 2023 г.
Девочки, подскажите после укусов комаров, мошек чем мажут. Укусила какая-то бяка, выскочила большая блямба на бедре. У бебе, естественно
Ответов: 11
Аргентина После родов
twicen
7 ноября 2023 г.
Девочки, а тут можно купить крем или эмульсию, которая снимает зуд после укусов насекомых? Как называется скажите пожалуйста?
Ответов: 1
Аргентина После родов
M
15 июня 2023 г.
Девочки подскажите волосы отрастают после выпадения или придется тусоваться лысой ? 😭
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anna
15 июня 2023 г.
Девочки, кто после эпизио поделитесь, пожалуйста - было ли больно на попу садиться и сколько длилось если было больно? И вообще ощущали ли как то болезненно швы при движении? И когда это прошло? Я что то думала будет лайтовей…
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
9 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
девчат подскажите такая ситуация из груди молоко бьет тонкой струйкой? Что это может быть?
Ответов: 22
Аргентина После родов
Яна
31 января 2024 г.
Девушки привет! Скажи, после прививок вторых доз ребенок очень сильно плачет. Прям никогда так раньше не плакала… прям орет, что уши закладывает. Страшно аж температуры нет. Это на них может быть такая реакция? Как помочь кроме укачиваний/сиси?
Ответов: 3
Аргентина После родов