N
Natalia
5 января 2023 г.
И потом ещё показала в переводчике
Ответов: 7
I
Inna
Хорошо бы что-то типа банеоцина
Т
Татьяна
Должен быть какой-то аналог банеоцина, антибиотик в порошке. Такие порошки ещё есть в аптечках первой помощи, в зарубежных. Не знаю на счёт Аргентины, в Америке точно
T
Tatiana
Inna
Хорошо бы что-то типа банеоцина
Не хорошо. не стоит лечить антибиотиками обычные царапины и небольшие повреждения кожи без признаков инфицирования. Это провоцирует антибиотикорезистентность.
Т
Тагир
Tatiana
Не хорошо. не стоит лечить антибиотиками обычные царапины и небольшие повреждения кожи без признако…
Говорят мы счастливое поколение) потому что на наш век пришлись эффективные антибиотики, что дальше человечество останется без оных потому что резистентность ко многим уже есть. А разработка новых оч дорого и долго
O
Oleksandra
Тагир
Говорят мы счастливое поколение) потому что на наш век пришлись эффективные антибиотики, что дальше…
Я свою куму постоянно ругала, как ее дочь ток заболела.... Антибиотики давала с малых лет по любой причине 😳😱
У меня дочь болела такими же простудами, гриппом и не разу ещё не давала их ей
T
Tatiana
Тагир
Говорят мы счастливое поколение) потому что на наш век пришлись эффективные антибиотики, что дальше…
Они были эффективны потому что не использовались при каждом чихе нашем. Сироп редьки и огненный чай с малиной- вот и все лечение) а сейчас в реанимациях пациенты получают 5(!) антибиотиков и не помогает. И новые изобретают с черепашьей скоростью(
Т
Тагир
Oleksandra
Я свою куму постоянно ругала, как ее дочь ток заболела.... Антибиотики давала с малых лет по любой …
Только по назначению врача) а самолечение это горячий чай, мёд, малина и парацетамол)

Похожие вопросы 🇦🇷