Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Lucie
5 января 2023 г.
Будущие мамочки, наверняка принимаете что-то с фолиевой кислотой препараты. Мне ещё в Мск прописали некую Вожея ( Vojea). В БА такого препарата не найду?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
M
Mila
В аптеке нашла фолиевую и витамин с ней, пишите в личку пришлю фото
T
twicen
Выбирайте комплекс для беременных, туда как правило входит необходимая дозировка фолиевой кислоты в том числе
D
Di
Отдельно продаётся фолиевая кислота в аптеке. Спросите в аптеке витамин B9 или так и скажите фолиевая кислота.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
31 мая 2024 г.
Девочки, такой деликатный вопрос. Какое лекарство использовали при диарее у мамы. Я сейчас на ГВ и понятно что многое нельзя.
В аптеке сказали делать напиток из корицы🙈
Может есть у кого опыт?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ольга
5 июля 2024 г.
Мамы, подскажите. Ребенок 1.3, ещё ГВ.
Я тут такой тыквенный супчик вкусный приготовила, просто ммммм! Одна беда - переперчила 🙈
Если я его поем, деточка от ГВ у меня не откажется?
Или ГВ и много острого перца нормально совместимы?
Аргентина После родов
Юлия
23 апреля 2023 г.
Девушки, нужен совет бывалых матерей)
Чем можно лечить горло при ГВ? У меня очень болит и кашель с мокротой. А во всех лекарствах запрет при ГВ
Может быть у кого-то есть лизобакт? У меня закончился, готова купить
Аргентина После родов
Анастасия
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! А где-нибудь тут можно сдать мазок на микрофлору? И где-то есть гинекологические кресла в хоть какой-то клинике Буэноса.
Изменились выделения, сходила к врачу, не глядя мне выписали очень сильное средство. Я бы сначала проверилась, но я не знаю, куда вообще идти
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
18 июля 2023 г.
Ребят, а подскижте
Хочу сделать прививку менвео старшей дочке в государственном госпитале ( и ещё там чего-то кажется не хватает) тут ещё не прививала её. я правильно понимаю что регистрируемся и идём в вакунаторий? Направления нет. Русский сертификат взять с собой?
Аргентина После родов
Анна
14 августа 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в БА нашел печеньки для грудничков? Здесь продается такое?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Natalya
24 июня 2024 г.
Мамы, поделитесь, как даете жаропонижающее, если ребенок ни в какую не хочет его пить? Моя дочь 1,3 года научилась выплевывать весь обьем сиропа.
В России я ставила старшему свечи, цефекон. Здесь не нашла аналога (спросила в аптеке, они развели руками)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Veronika
12 июля 2023 г.
Мамы на опыте, подскажите пожалуйста, какие-то пробиотики типо Линекса можно приобрести здесь в аптеке после Ротовируса (ребенок 2 года почти) ? Что бы без рецепта можно было купить, заранее 🙏🏻 благодарю
Дети в Аргентине Chat
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Аргентина После родов
Дарья
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, здесь купить «железо» возможно только по рецепту?
Мне прописали в Рф принимать до родов. Улетая, купила не то (в таблетках), и меня от него тошнит. Хотелось бы хоть последнюю неделю-две принимать жидкое, от которого не было такого эффекта.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina