Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalia
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить йод. Зашли в аптеку, нам не продали. Сказали что-то про лабораторию.
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
O
Oleksandra
А что такое povidona iodo?
Я йодом не пользуясь но вот такое видела на полках аптеки
A
A
Oleksandra
А что такое povidona iodo? Я йодом не пользуясь но вот такое видела на полках аптеки
Это антисептик йодный, в РФ ( и не только) в операционных используют для обеззараживания зоны
В Аргентине нет йода для приема внутрь.
В лучшем случае найдете в составе поливитаминов. Никакого аналога Йодомарина ИТП отдельного йода нет.
N
Natalia
Oleksandra
А что такое povidona iodo? Я йодом не пользуясь но вот такое видела на полках аптеки
Этот
O
Oleksandra
Natalia
Этот
А что вы спрашивали в аптеке ?)
G
Gala
Добрый день. Тут все пользуются Pervinox. Не наш йод, но используется с той же целью
Ж
Жанна
Я сжульничала и посмотрела через е лактацию
https://e-lactancia.org/breastfeeding/iodine-tincture/product/
N
Natalia
Gala
Добрый день. Тут все пользуются Pervinox. Не наш йод, но используется с той же целью
Да такой и купили в фармсити.
N
Natalia
Oleksandra
Iodopovidona это йод, наверно на заказ только раз про лабораторию сказали. Здесь вместо йода в домашних условиях используют agua oxigenada.
O
Oleksandra
Natalia
Iodopovidona это йод, наверно на заказ только раз про лабораторию сказали. Здесь вместо йода в дома…
Я ничем не пользуюсь этим) но спасибо... Может тому кто искал будет полезно
С
Саша_Дымова
Oleksandra
Это он и есть,но скорее всего раствор послабее нашего может быть. (Во Вьетнаме по крайней мере так же называется)
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, фурацилин здесь под каким названием можно в аптеке найти?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Lera
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста где здесь можно купить бандаж дородовой?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Нафиса
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где купить сумку в роддом ? Или может кто продает ?
Ответов: 11
Анна
10 марта 2023 г.
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, где в БА можно купить накладки на соски? Рядом с домом в аптеках их нет
Ответов: 4
Аргентина После родов
Римма
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где купить биогаю? В трех аптеках была, нигде нет (
Ответов: 1
Аргентина После родов
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно купить конверт на выписку для ребёнка в БА? Ходим по магазинам, не можем найти..
Ответов: 1
Maria
9 сентября 2023 г.
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить глину для поделок, в каком магазине? мы в бельграно. Всем спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olena
11 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в БА можно найти такую продукцию в аптеке?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
27 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно в БА купить шлепки (в госпиталь для душа), а то я уже обыскалась нигде не могу найти?
Ответов: 7