N
Natalia
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно купить йод. Зашли в аптеку, нам не продали. Сказали что-то про лабораторию.
Ответов: 12
O
Oleksandra
А что такое povidona iodo?
Я йодом не пользуясь но вот такое видела на полках аптеки
A
A
Oleksandra
А что такое povidona iodo? Я йодом не пользуясь но вот такое видела на полках аптеки
Это антисептик йодный, в РФ ( и не только) в операционных используют для обеззараживания зоны

В Аргентине нет йода для приема внутрь.

В лучшем случае найдете в составе поливитаминов. Никакого аналога Йодомарина ИТП отдельного йода нет.
O
Oleksandra
Natalia
Этот
А что вы спрашивали в аптеке ?)
G
Gala
Добрый день. Тут все пользуются Pervinox. Не наш йод, но используется с той же целью
Ж
Жанна
Я сжульничала и посмотрела через е лактацию
N
Natalia
Oleksandra
А что такое povidona iodo? Я йодом не пользуясь но вот такое видела на полках аптеки
Iodopovidona это йод, наверно на заказ только раз про лабораторию сказали. Здесь вместо йода в домашних условиях используют agua oxigenada.
O
Oleksandra
Natalia
Iodopovidona это йод, наверно на заказ только раз про лабораторию сказали. Здесь вместо йода в дома…
Я ничем не пользуюсь этим) но спасибо... Может тому кто искал будет полезно
С
Саша_Дымова
Oleksandra
Это он и есть,но скорее всего раствор послабее нашего может быть. (Во Вьетнаме по крайней мере так же называется)

Похожие вопросы 🇦🇷