Ю
Юлия
5 января 2023 г.
Не подскажете, ни у кого подростки не идут на курсы испанского с нуля с марта? Или может знаете такие. Платно
Ответов: 25
М
Марта
+
Ю
Юлия
Марта
+
А напишите в Hubra. Под запрос сделают- мне вчера ответили.

Марта
+
Ещё я в vos написала , но они дорогие очень
Л
Лилия
Я тоже ищу сейчас курсы. Мои подростки занимаются с репетиторами, но вялотекуще и онлайн. Хотелось бы очно и пободрее. Если найдёте хорошее ссотношение цена-качество, напишите, если не трудно. Можем целую группу собрать: у меня трое подростков.
Л
Лилия
Юлия
А вы в БА?
Да, мы в Буэнос Айресе, в Реколете.
O
Olga
Лилия
Я тоже ищу сейчас курсы. Мои подростки занимаются с репетиторами, но вялотекуще и онлайн. Хотелось …
У меня тоже така ситуация, сын 13 лет онлайн занимается 2 р в неделю, хотелось бы тоже темп увеличить! если что мы готовы присоединиться к группе.
Ю
Юлия
Alena
Нам 12, тоже ищем, живём пока что в Бельграно
Давайте для начала все в Hibra напишем и попросим группу сделать, но они в реколета
Т
Татьяна
Юлия
Можно группу создать, нас пятеро уже с вами
Здравствуйте, нам 14, мы тоже с удовольствием на курсы пошли бы,тем более с русскими детками. Если нашли что-то достойное, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна. Мы в БА недавно, ищем ,желательно,оффлайн курсы. Спасибо заранее.
Т
Татьяна
Юлия
Напишите в Hibra . Наверно сделают с марта, если наберется
Спасибо. Хотелось бы раньше(((( они тоже на каникулах?
Л
Лилия
JS
Добрый день! У меня двое подростков, может и правда наберем группу?
Конечно! За несколько минут уже 5 желающих)
Сколько вашим лет?
👻
Deleted Account
Юлия
Я бы своего тоже пристроила, что бы у нас плохо идёт хоть и офлайн
М
Маriya
Deleted Account
Я бы своего тоже пристроила, что бы у нас плохо идёт хоть и офлайн
В фоксфорд есть языковые клубы онлайн. Мой первый раз был сегодня . Орал что ничего не понимает
👻
Deleted Account
Маriya
В фоксфорд есть языковые клубы онлайн. Мой первый раз был сегодня . Орал что ничего не понимает
Да, спасибо. Онлайн много чего есть. Я бы хотела чтобы ходил здесь в группу с такими же как он ребятами. Мне лично групповые занятия зашли. Очные строго.
Y
Yana
Здравствуйте. Мы предлагаем курс для подростков в Зум в феврале. За 8 уроков вы овладетеет грамматической базой и словарным запасом, необходимыми для минимальной коммуникации.
Вторник и четверг 11.30-13.00
Занятия проходят по специально разработанным нами материалам.
Стоимость за месяц обучения 80 US$ (30.490$ песо)
М
Маriya
Deleted Account
Да, спасибо. Онлайн много чего есть. Я бы хотела чтобы ходил здесь в группу с такими же как он ребя…
Да я такая же )). У максима лемоса есть живой разговорный клуб . Но я пока не хочу туда соваться, пока для меня и сына даже поход в прачечную стресс 😃
👻
Deleted Account
Юлия
В Палермо набирают группу на февраль. Напишите в личку
V
Varvara
Deleted Account
Да, спасибо. Онлайн много чего есть. Я бы хотела чтобы ходил здесь в группу с такими же как он ребя…
Моей 7, но я бы тоже отдала в группу с ребятами, кто еще не знает совсем язык

Похожие вопросы 🇦🇷