S
SOPHIE
4 января 2023 г.
было бы круто если бы смогли сплотить детей
Ответов: 3
O
Oleksandra
Меньше русского общения, быстрее выучит язык !! Факт
V
Victoria
Oleksandra
Это точно! И не будет дружбы только из-за одного языка. У нас старшему 12,5. 2дня в лагере. У него хороший испанский классический. Тут понимает на 90% и его понимают также. Не смотря на наличие в группе русскоязычного, дружба сложилась с местными мальчиками и девочками- вечером играют онлайн в приставку с ними. Говорит много спрашивают о России, о жизни там, говорит им очень интересно. Спрашивают как на русском будет то или иное. Сами его учат молодежному слэнгу местному. На вопрос а как русский мальчик? - да хорошо все, но чёт у нас разные интересы 🤷‍♀️ если бы ещё организация самого лагеря была получше - вообще бы супер было -))))
K
Katarina
Oleksandra
Полностью поддерживаю. Я тут встретила девушку из России в магазине. Она работает продавцом и идеально говорит на испанском. Я спросила как долго она учила язык, она сказала, что с мая месяца и она просто изолировалась от общения с русскоязычными и ей пришлось заговорить на испанском😅то же могу сказать и про свою дочь: пошла в школу, где не было русскоговорящих в итоге уже говорит на испанском прилично с августа месяца.

Похожие вопросы 🇦🇷