☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Я была на интервью в сад в 5 группу. В целом не плохо, но мне не понравилась площадка для прогулки, ибо это закуток на бетоне со стенами, без крыши))все же 5-6 лет хочется им нормально погулять) По цене ориентир на садик, значит примария чуть подороже.
Fee – Kinder 5 years old – Morning shift, 2023: • Enrolment fee: $64.606 + 15% discount - $54.915 • Monthly fee: $93.015 + 3.360 insurance • Lunch from school: $24.580* • Lunch brought from home: $12.280
Да стандартно, человек 25 как и везде. Oxford и другая школа напротив United находятся в китайском квартале баррио чино. Соответсвенно мест для физры особо нет, их возят куда то 2 раза в неделю. Поэтому школы по площади не большие.