A
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Ответов: 7
А
Анастасия
Я была на интервью в сад в 5 группу. В целом не плохо, но мне не понравилась площадка для прогулки, ибо это закуток на бетоне со стенами, без крыши))все же 5-6 лет хочется им нормально погулять)
По цене ориентир на садик, значит примария чуть подороже.

Fee – Kinder 5 years old – Morning shift, 2023:
• Enrolment fee: $64.606 + 15% discount - $54.915
• Monthly fee: $93.015 + 3.360 insurance
• Lunch from school: $24.580*
• Lunch brought from home: $12.280
A
Alona
Анастасия
Я была на интервью в сад в 5 группу. В целом не плохо, но мне не понравилась площадка для прогулки,…
Спасибо большое вам🙏🏻скажите а вообще большая школа? Много человек в группу набирают ?
А
Анастасия
Alona
Спасибо большое вам🙏🏻скажите а вообще большая школа? Много человек в группу набирают ?
Да стандартно, человек 25 как и везде. Oxford и другая школа напротив United находятся в китайском квартале баррио чино. Соответсвенно мест для физры особо нет, их возят куда то 2 раза в неделю. Поэтому школы по площади не большие.
O
Olga
Алена, не подскажете, а какую другую школу вы рассматриваете, если не секрет?)
A
Alona
Olga
Алена, не подскажете, а какую другую школу вы рассматриваете, если не секрет?)
High school рядом там ещё одна. И в Палермо есть хорошие …
O
Olga
Alona
High school рядом там ещё одна. И в Палермо есть хорошие …
А high school по стоимости сколько за примарию, можете подсказать, пожалуйста?

Похожие вопросы 🇦🇷