Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
4 января 2023 г.
Доброго времени, подскажите пожалуйста, про частные школы понятно, а про государственные- всё так плохо?, у кого есть опыт или познания, поделитесь пожалуйста опытом, будем очень признательны
Спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
K
Katarina
В гос школе не плохо! Но очень легко😉 и часто отдых😅очень часто🙈зато литр молока в неделю дают😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
25 апреля 2023 г.
Привет! У кого-то есть опыт получения внж по учебе?
Подскажите, с каким уровнем испанского поступали?
И возможно кто-то может поделиться списком институтов , выдающих ВНЖ
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Евгения
23 января 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, в гос школах и садах официальный перевод свидетельства о рождении нужен или нет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Asya
14 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста , а есть хорошие специалисты по сну для малышей ? Важно ли с ними лично встретиться или можно онлайн консультироваться? У какого какой опыт?
Аргентина После родов
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
19 августа 2024 г.
О, спасибо вам всем! А можете поделиться гос или частные? И насколько сложно им было?
Дети в Аргентине Chat
Наталья
2 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, после окончания 9 класса и имеющимся аттестатом, в какой класс секундарии могут зачислить? Возможно, у кого то есть конкретный опыт.
Интересует техническое направление
Спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Kris
21 марта 2023 г.
Спасибо, вот и я никогда этим не интересовалась, а теперь актуально,если кто подскажет конкретную проверенную и недорогую школу-буду благодарна
Дети в Аргентине Chat
Mcsm
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста, опытом, как проходит адаптация у детей в школе. Ребёнок 3 класс, знание испанского начальное. Кто, как решал такие задачи?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
20 января 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите, кто-нибудь обращался в некие организации, которые помогали с легализацией и получением внж, а далее и гражданства через роды? Если да, то посоветуйте, поделитесь опытом✨🙏 буду очень благодарна!
Не знаю с чего начать изучение
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум