Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
4 января 2023 г.
Да,больше воды,но в колонии у сына тоже мелко и вода прям очень холодная
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
Вот странно , конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
4 января 2023 г.
Вода говорит да, была холодная.но разрешали вылезать греться.
Дети в Аргентине Chat
Ksenia
4 января 2023 г.
У нас тоже холодная вода в платной колонии и у старшей и у малыша,бассейны открытые,за ночь остывают видимо,а утром их ведут купаться…
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
27 октября 2023 г.
Нам тоже педиатр сказала воду не давать пока, но у нас смешанное вскармливание. Начали прикорм тыква и яблочко, сейчас добавится полента. Нам, видимо, тоже надо воду давать или на СВ по-другому как-то?
И как давать воду, сколько? У меня ребенок готов съесть все, что в нее вольют или положат 😁
Аргентина После родов
Alexey
27 января 2023 г.
я не готов сказать за мдп, но чуть севернее, если вдруг ночь нет ветра и волн - то океан становится прозрачным и голубым, но тут же сильно холоднее
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
13 марта 2023 г.
Хотя если он совсем голодный, я грешным делом иногда и холодную даю
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Spicy
19 мая 2024 г.
Раздеть и обтирать влажными полотенцами, иногда в прохладную воду даже кладут
Аргентина После родов
Alexey
12 июня 2024 г.
плавал в белграно.. вода по меркам плавания - теплая, а чистота.. ну так, на уровне школьного бассейна я бы сказал, если привыкли плавать в лужниках или в чайке какой - может быть неприятный сюрприз
Дети в Аргентине Chat
Artyom
24 сентября 2023 г.
Ребят, а тут есть вода на подобии Ессентуки или donat ?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
16 января 2024 г.
Подскажите, вводил ли кто-то детские каши в прикорм? Если ГВ вы их на смеси готовите?
Няня сказала, что дети их очень любят. Я нашла без сахара в составе. Но пока не понимаю, как их готовить. Цельное молоко ребёнку до года не рекомендуется. На воде будет невкусно.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Elena
21 ноября 2023 г.
Термы это конечно классно)))) Мы ездили в Федерасьон когда я ещё была беременная и местной зимой. Правда беременным нужно быть с этим осторожным, кому-то вообще нельзя.
Хотели поехать с дочкой на термы, я узнавала какая вода в детском бассейне. Мне ответили, что тоже термальная и что до 2-х лет не рекомендуется из-за свойств воды и содержания соли (от попадания в рот ребёнка может вырвать, а при попадании в глаза будет сильно щипать).
Ответов: 2
Аргентина После родов