Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Ksenia
4 января 2023 г.
Видимо им неохота смотреть за детьми,когда кто/то вводе,а кто -то вышел на сушу
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Н
Наташа
Да уж , так то оно конечно проще .но черт побери как говорится . Утром тоже видимо проще в класс запихать и пусть сидят )
Похожие вопросы 🇦🇷
Ксения
13 июня 2023 г.
Девочки, вдруг кто-то ищет курточки детям. Тут акция
Админ, не удаляйте
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Маriya
12 июня 2024 г.
Не давайте Пусть дети падают а мы будем переживать за мамочек которые не хотят детишек в видео видеть
Аргентина После родов
Арсений
8 марта 2023 г.
А кто-нибудь подавался на dni взрослое, не дожидаясь детского? Если им фотку СоР приложить вместо dni, кто так делал?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Роман
22 марта 2024 г.
Рожать дети, им нужна няня, а потом они жалуются, что вы не можете воспитывать детей то не надо рожать детей
Ответов: 12
Natalua
27 июня 2023 г.
Девочки, а кто-то рожал/собирается рожать в los Argos? Отзывов особо не нашла 😞
Ответов: 7
Denis
20 марта 2024 г.
Да записался от дочки, она гражданка у ней DNI, думаю им без разницы кто приходит
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
11 июля 2024 г.
Кто-то пробовал с детьми по имени, отчеству общаться, если они не слушаются. Наткнулась на видео психолога, где она рекомендует так обращаться, если дети хамят https://youtube.com/shorts/-nZaa-PmNXo
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Margo
9 февраля 2023 г.
А вроде говорили что дети ходят не с тетрадями а с папками на кольцах. Ничего такого в первом классе не вижу.. это потому что рано да?
Дети в Аргентине Chat
Oleg
14 февраля 2023 г.
Подскажите гречка где продвется?)) Видел когда то кто то писал, через поиск не нашел. Детям макороны надоели)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум