Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Victoria
4 января 2023 г.
А вот дочка 6л сегодня - так вкусно обедом кормили, так классно ездили в бассейн -))🤷♀️
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Inna
Мой шестилетка солидарен) но бассейн холодный говорит
Н
Наташа
Inna
Мой шестилетка солидарен) но бассейн холодный говорит
Мой вот пытался дважды вылезти, вода холодная, народа куча. Воды мало (. Но его не выпустили . Он тоже отказывается теперь ехать.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ольга
26 ноября 2023 г.
Сегодня у сына был «выпускной» в саду, нужно было принести что-то из еды ко взрослому столу. Сделала оливье в тарталетках)) кому было интересно, рассказала об ensalada rusa, получила пару комплиментов, приятно))) делюсь здесь, может кто ломает голову, что приносить на такие мероприятия, вот как вариант)))
Ответов: 39
Дети в Аргентине Chat
Маriya
7 сентября 2023 г.
Сыну вчера дали брошюру - идеи для ужина в семейном кругу . Все на испанском конечно, но мы собираемся готовить )) . Мне рецепты пока нравятся
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
7 марта 2023 г.
Мы как то обсуждали сосисьски для детей)))) вот идем со школы и кушаем по дороге )))) купили в jumbo ..
Давно такие вкусные не ела
Salchicha tipo hungara 2149.39 за кило
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Oleksandra
5 января 2023 г.
Оказывается дети не ездили на бассейн, а ездили в театр
На обед говорит всем дали по БОЛЬШООООМУ куску курицы и салат))))))
Дети в Аргентине Chat
Barbara
15 января 2024 г.
😌😌😌
это мама готовила завтрак😌 а дети замечательным образом,в это время, наводили порядок😌
Аргентина После родов
Irina
16 апреля 2024 г.
Счастливчики)) у нас до 5 утра веселье 4-5 дней в неделю. То у одних вечеринка, то у других (домов много, образуют колодец). А в выходные и до 7 утра веселятся, а после по дворе садятся кофе пить и бурно обсуждать прошедшее.
Хорошо, что ребенок привыкший, не просыпается
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
9 января 2023 г.
Наша младшая (5.8 сейчас ) походила неделю - не скажу что рада - но и садик дома также без восторга был
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
5 июня 2023 г.
Девушки, доброе утро! Поделитесь, пожалуйста, где добыть вкусное мороженое и пену для ванны? Простые радости для меня и для сына, а пока не нашла) Мороженое пока брали в диа, всë мимо( Пену искала в кото, не нашла (
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat
Anna
9 ноября 2023 г.
А вот для деток постарше когда надо кашу на завтрак давать я добавляю ложечку сливочного мороженого, и каша сразу нужной температуры и дети кашу едят с большим удовольствием)))))
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anna
2 августа 2023 г.
А мы вчера с бабушкой гуляли босиком у японском саду)))
Ответов: 6
Аргентина После родов