Я только гончарку видела в Бельграно, там очень красивая посуда на витрине, так и тянет к творчеству, только без знания испанского как весь процесс лепки будет проходить непонятно, только это останавливает😩
Ребёнок без знания испанского ходит в бассейн, показывают все жестами, я думаю в гончарке так же, ну а базовые слова /названия можно за неделю выучить, чтоб примерно понимать о чем речь. Что если говорят рохо, то это значит красный и все в этом духе. Пробуйте, возможно там есть бесплатное пробное занятие. Посмотрите как идёт урок. Страшно только начать, я тоже боялась с бассейном, и были моменты даже хотела бросить, так как ребенок ревел и мне приходилось сидеть час у бортика, прошло вмеря и все нормально.
Опять же местные хорошо относятся к эмигрантам, и с пониманием, когда не говорите на испанском, пытаются жестами объяснить. Мне первое время в овощных лавках даже на листке писали суммы, так как не понимала на слух сколько нужно ( в китайских лавках до сих пор не понимаю как они говорят 😂)