T
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
O
Oleksandra
Мы в колонии при школе. Вчера были игры, пластика, поделки... На обед рис с мясом...

В рюкзаке у нас полотенце, тапочки, купальник, пенал с карандашами и запасной пакет для мокрой одежды(все только то что было в списке разрешонного)

Много новых игр рассказывала, песню учили..

Сегодня вот переживала как она там зашла сама) смотрю а дочка с мальчишкой уже дурачится 😂
O
Oleksandra
Alena
А что у вас за колония? В школу туда пойдете?
Я уже отвечала вам на этот вопрос. Мы учимся совсем в другой школе
T
Tatyana
Oleksandra
Мы в колонии при школе. Вчера были игры, пластика, поделки... На обед рис с мясом... В рюкзаке у н…
Наша при садике к сожалению :( в младших группах рыдали дети прям
O
Oleksandra
Tatyana
Наша при садике к сожалению :( в младших группах рыдали дети прям
У нас садик и примария... Но мы уже в примарии)
A
Alena
Oleksandra
Я уже отвечала вам на этот вопрос. Мы учимся совсем в другой школе
🙏 школа все ближе, паники все больше!
Нужно и жилье и школу искать 😭
A
Anna
Oleksandra
22de14
Спасибо ☺️
🪴
🪴
Мы вчера и сегодня дали всё, что было в списке в рассылке: набор для бассейна, блокнот и карандаши, вода, сменная одежда, бейсболка, солнцезащитный крем только забыли 🙈 Вечером сказал, что играли в подвижные игры на улице, писали письма в группе, ходили на обед, опять играли на улице, был полдник. Всё понравилось, сегодня без возражений пошёл, а в Москве ходить в сад не хотел, потому что там спать заставляют. Моему 6 лет, с марта тут в школу пойдёт ✊
🪴
🪴
Ольга.
Вы не в лас эрас? %
Мы в школе в парке в Лас Эрас)

У нас дочке 6. Язык не знает. Вчера первый день- тоже немного сумбурно по организации, сегодня уже все спокойно. Уже подружилась с детьми.ничего говорит не понимаю, но так весело -)

Похожие вопросы 🇦🇷