E
Elena
3 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите как колонии искать ? И есть ли надежда на февраль хоть попасть?
Ответов: 13
Е
Елена
Я сегодня прям в гугл картах набрала Colonia de verano и поехала в первую попавшуюся, посмотрев на сайте прайс, конечно. Завтра вот веду всех троих🤦‍♀ Colonia natagua. Там есть трансфер от дома до дома кстати и возраст от 2 до 15. И акция 3 за 2) пока не знаю как это будет выглядеть, языка дети не знают. Завтра первый день)
O
Olesia
Елена
Я сегодня прям в гугл картах набрала Colonia de verano и поехала в первую попавшуюся, посмотрев на …
Подскажите оплачивать как у них картой или есть возможность наличными ?
V
Viktoriya
У меня дети ходят, места есть вроде ещё - платная, но хорошая. Февраль типа 25 тысяч песо, январь 65. Район villa Crespo там где парк сентенарио , при садике, с бассейном. Довольны очень.
Е
Елена
Victoria
Скажите по акции 3 за 2- какая у вас цена?
За 2 недели за троих детей 116400, 33000 из которых трансфер
Е
Елена
Victoria
Это полный день? Еда своя?
Да, полный день. Забирают их в 7.45, привозят в 19.00 еда своя, тк там предлагают еду за 950 песо и только основное блюдо, а перекус все равно свои. Дочь говорит, что там все со своей едой
O
Olesia
Елена
За 2 недели за троих детей 116400, 33000 из которых трансфер
Подскажите пожалуйста вы на почту отправляли им анкету или пришли на место и все заполнили и оплатили ?!? Как происходит ?
Е
Елена
Olesia
Подскажите пожалуйста вы на почту отправляли им анкету или пришли на место и все заполнили и оплати…
Пришли и заполнили, на следующий день их забрали в 7.45, а в 9.30 муж заехал и оплатил
O
Olesia
Елена
Пришли и заполнили, на следующий день их забрали в 7.45, а в 9.30 муж заехал и оплатил
Суббота и воскресенье выходной ?!? Мы завтра идём записываться

Похожие вопросы 🇦🇷