Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
O
Oxana
2 января 2023 г.
Всем привет!
Может уже был такой вопрос, заранее прошу прощения за повтор, но куда отдать 4,5 летнего ребёнка без знания языке недалеко от Оливоса? Голова уже кругом от постоянных активити🤪
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Alyona
Присоединяйтесь к группе Оливоса, там есть семьи с детками вашего возраста и рекомендации на колонии в районе
https://t.me/ZonaNorte_VicenteLopez
O
Oxana
Alyona
Присоединяйтесь к группе Оливоса, там есть семьи с детками вашего возраста и рекомендации на колони…
Алёна, Спасибо большое ☺️🙏🏼❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
3 сентября 2023 г.
Всем привет , думаю уже спрашивали не однократно. Что можете рекомендовать для празднования дня рождения дочке 4 года. Будут приглашены дети чуть старше , поэтому совсем детские комнаты не подходят. Еще читала что есть шоу мыльных пузырей , может есть контакты ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
EVGEN
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, я извиняюсь может вопрос странный, но лучше уточню . Кто знает, справка о несудимости ребёнку нужно делать в РФ перед поездкой ? 4 года
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktoriia
8 апреля 2023 г.
Привет всем. Планируем переезд в Аргентину. Есть вопрос. Дочке 5 лет, будет 6. Можно ли её отдать будет в школу там? И сразу второй вопрос, если да, то можно ли сделать внж по этому поводу? Заранее благодарю за ответ. Просто информации много и часто противоречит друг другу.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Nataly
28 января 2023 г.
Всем привет, наверно уже тысячу раз задавали этот вопрос, но в поисковике не нашла😁Ищу курсы испанского для детей 8 и 10 лет. Желательно район Бельграно. Закидайте пожалуйста предложениями. 👍Можно в личку.
Дети в Аргентине Chat
Sergey
10 июля 2023 г.
Всем привет.
У меня много вопросов, может есть тут ЧЗВ раздел в группе?
Возможно кто может проконсультировать?
Мне необходимо понимать, когда лучше лететь в БА, чтобы не просрочить 90 дней законного пребывания там.
После того как ребенок родится есть ли у родителей основания находиться там более этого срока или в любом случае надо покинуть страну?
Всем спасибо за внимание)
Алла
15 февраля 2023 г.
Доброе утро. Я не так давно родила, вопрос для подруги, которая собирается приехать за третьим))) старшему 10, средней 4. Вопрос в школу можно оформиться только после получения дни? Или в статусе туриста тоже? И что с языками? На каком есть обучения? Простите, я по поиску попыталась искать, но может не те запросы делаю.
Дети в Аргентине Chat
Кристина
2 февраля 2023 г.
Девчонки, всем привет! Не подскажите, где сделать платно узи, желательно 3д, так чтоб долго не ждать приема, Б-А.? Заранее благодарю!
Евгения
10 января 2023 г.
🌸🌺🌼Всем привет. Подскажите где поискать русскоговорящую няню? по # не нашла. Нам 5 лет. Заранее спасибо за ответы)
Дети в Аргентине Chat
Andrew
15 апреля 2023 г.
Всем привет, я понимаю, что вопрос явно тут уже был, но я задам ещё раз. Ребенку сразу дают гражданство и родители следом за ним после включения пмж могут тоже подать на гражданство? Насколько это долго?
Ответов: 4
Natalia
5 мая 2023 г.
Мамы, всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоязычные логопеды здесь, к кому можно с 5 летним ребенком поездить и не за космическую цену?🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat