Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
К
Кира
2 января 2023 г.
Очень мило и странно! Раньше такого не было , а сейчас прям на русском написано !! Если кто искал, это игровой магазин на Cabildo называется Apio Verde
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
К
Ксюша
Нам очень актуально 😁
Спасибо за такой подгончик!
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Valentin
17 января 2023 г.
Всем привет! Скорее всего это фантастика, но всё равно спрошу. Кто-то сталкивался/знает русскоязычную няню, как вариант со знаем испанского?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ms
21 марта 2023 г.
Всем доброго времени суток!
Извините за вопрос, хотела поинтересоваться. Кто-то заморачивался насчёт того, что выбранное для ребёнка имя будет странно звучать, если его читать именно по испанским правилам? Просто хочется, чтобы оно и было написано и произносилось определённым образом... С испанским вообще не вяжется :(
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
13 апреля 2023 г.
Приветствую 🙋🏼♀️может кто знает, как называется вот это место в villa crespo по футболу для малышей ⚽️
Гугл не находит, к сожалению 🤷🏻♀️ Вроде это Padilla 940
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Olga
6 декабря 2023 г.
Всем добрый день! А никто случайно не видел здесь игрушки из мультика супер крылья? Дочка фанат, просит на НГ, а я найти не могу нужный. На Меркадо либре выбора совсем нет ((
Дети в Аргентине Chat
Valery
17 февраля 2023 г.
Девчонки, привет!
А где одеяло лучше купить?😁 что-то типа икеевского бы вполне подошло
Мне показалось, что Arredo очень дорогой магазин.
Дети в Аргентине Chat
Albert
22 августа 2023 г.
Очень смешно, да. Не знаю, что вам не так сделали, но ИНН монотрибутиста - именно CUIT. И с ним уже надо идти регистрироваться потом в ANSES. А не наоборот.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Luis@
22 февраля 2023 г.
Всем самого, что ни есть буэноса! Други-человеки! Поможите, будьте так любезны, отпишитесь, кто видел в палермо данный манифик? Очень нужна локация🙏 прям мучо порфавор!🌸
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
5 мая 2024 г.
https://www.diezindiecitos.com.ar/
Девочки, привет! Никто случайно не покупал эту марку? Дизайн интересный и выглядят технологично, но вопрос в качестве, как всегда
Ответов: 4
Аргентина После родов
Icey
18 мая 2023 г.
А я снова с глупыми вопросами!
Кто-то знает, где купить маникюрный набор? Была в фармасити, там только пилки всякие, в изи, в супермаркетах - ничего. Вдруг кто-то знает… 🥲
На меркадолибре вроде трудно что-то купить без dni, но это не точно. Поэтому ищу оффлайн магазины.
🇦🇷 Аргентина форум