Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
2 января 2023 г.
Всем доброе ) ищу дочери 8 лет 1) компанию для катания на роликах
2) преподавателя вдруг посоветуете для роликов и соберём им группу минимум раз в неделю.)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
T
Tatyana
Моя дочь преподаёт ролики детям и взрослым. Немного трюковых элементов тоже будет. Цена 1500 песо в час. Дочке 14, она кмс по конькобежному спорту
O
Olga
Здравствуйте! А в каком вы районе? Моей 8.5 как раз ролики осваиваем с Настей, которую вам рекомендовали
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Ищем няню (для ребенка 10 мес) аргентинку на подработку, 2 раза в неделю. Район Риколета. Может быть у кого-то есть контакты?)))
Будем благодарны😊
Дети в Аргентине Chat
Albisha
20 января 2023 г.
Всем привет! Ищу няню для детей 4 и 6 лет на первую половину дня) вдруг у кого-то освободилась хорошая няня) или кто-то хочет поделить няню 🤗 язык не важен)
Буду рада контактам в личку🤗
Дети в Аргентине Chat
Mary
10 апреля 2023 г.
Ищу преподавателя по испанскому для себя, уровень -- ноль с хвостиком)) Онлайн, дважды в неделю по 1-1.5 часа. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответов: 7
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Kseniia
14 сентября 2024 г.
Всем привет! Наша классная няня венесуэлка ищет работу на два дня в неделю (полноценный рабочий день 8 часов - 40 тыс песо). Она с нами уже 8 месяцев, прекрасный человек, по совместительству кондитер. Говорит только по-испански, хотя уже выучила несколько русских песенок ) Могу рекомендовать полноценно, ребенок ее обожает. Пишите в личку, дам контакт.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
3 сентября 2023 г.
Всем привет. В результате активных поисков няни и проведённых интервью есть хорошая девочка, студентка, учится на психолога. Может работать по неск часов во 2 половине дня, Реколета. Не берём только потому что не можем разорваться) Сегодня надо дать ей ответ, если кто-то в поисках - напишите в личку
Дети в Аргентине Chat
Данила
27 декабря 2023 г.
СЕМЬЯ в Palermo. Ищу:
1. Няню-компаньона для детей 6 и 8 лет. Сходить на площадку, отвезти на секцию, съездить в музей или ресторан.
2. Учитель для старшего мальчика (которому 8 лет). Учитель начальных классов с образованием, для занятий несколько раз в неделю.
Идеально если обе функции сойдутся в одном человеке👍
Пишите только в личку 🙏 в личку.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Maria
11 мая 2024 г.
Здравствуйте ! Мы ищем няню на 2 вечера в неделю, возить семилетнего бандита на занятия) Оплата 5000 песо в час, по занятости примерно 3 - 4 часа. Если есть на примете, поделитесь, пожалуйста, контактами!
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Дети в Аргентине Chat
Альфия
19 января 2024 г.
Привет всем. Я прилетела к сестре в гости. Няньчуюсь и со своей племяшкой ( 8 месяцев) . Есть свобные часы. Не хочу без дела сидеть. Я временно предлагаю ( на недельки 3 ) услуги няни. С удовольствием посижу с ребенком ( прогулки). Опыт есть , своему 20.
Если кого заинтересовало пишите в личку.
Хорошего всем дня.
Аргентина После родов