S
Svetlana
2 января 2023 г.
У меня двухнедельный младенец проснулся весь в соплях и с температурой 37.3
Сопли аспиратором убирать, это понятно, а вообще ко врачу таких мелких надо или нет? Ему ж, наверное, и лекарств никаких нельзя
Ответов: 11
D
Di
Наблюдайте за температурой. Но 37,3 для этого возраста ничего страшного. Особенно если ребёнок активный и температура не поднимается выше.
D
Di
Svetlana
Он в соплях просто по уши, и это не фигура речи >_<
Если сильно волнуетесь, то к педиатр у. Но мне кажется, что вам так и ответят, что убирайте сопли аспиратром и наблюдайте за температурой.
S
Svetlana
Di
Если сильно волнуетесь, то к педиатр у. Но мне кажется, что вам так и ответят, что убирайте сопли а…
Педиатр вроде для тех, кому хоть месяц есть, нам, наверное, вообще неонатолог нужен
D
Di
Svetlana
Педиатр вроде для тех, кому хоть месяц есть, нам, наверное, вообще неонатолог нужен
Я здесь не рожала, я не знаю. А вам ничего не рассказывали к кому обращаться есть вопросы будут?
D
Diana
Здравствуйте. Мы родились в санаторио Финочетто . И к неонатологу ходим туда же.
На 5 этаж приезжайте , можно без Турно.
Приём 7500 песо
Можете попросить врача, который говорит на английском, постараются подобрать
A
Anna
37.3 это не температура
У малышей терморегуляция не такая как у взрослых.
S
Svetlana
Anna
37.3 это не температура У малышей терморегуляция не такая как у взрослых.
Столько соплей, что они по всему лицу и аж в ушах, кажется, все-таки ненормально
T
Tatiana
Svetlana
Столько соплей, что они по всему лицу и аж в ушах, кажется, все-таки ненормально
Не стоит консультироваться о здоровье малыша в чатах. Да и о здоровье любого человека. Честно,если Вы видите что что-то не так,то стоит обратится к специалисту
А
Анна
температура нормальная для них

съездите в свисс например в неонатологию
у меня знакомая ездила, когда малой проснулся и глаза были все заплывшие
помогли быстро малышу

Похожие вопросы 🇦🇷