Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алеся
1 января 2023 г.
Кто-нибудь пристраивал недавно детей в детские лагеря? Может кто-то знает, где ещё есть места. Рассматриваем в том числе платные. Мы между Бельграно и Палермо. Но готовы и возить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
Та же ситуация! Тоже ищу) и тоже живем между бельграно и Палермо (у озера)
Похожие вопросы 🇦🇷
Irinka
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто знает где есть занятия по шахматам для детей от 3 лет?
Чтобы в Палермо или рядом находилось.
А то я нашла одних ребят, а они очень далеко от нас
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Евгения
11 июля 2023 г.
Подскажите, может кто ведет детей в колонию в Нуньесе или знает здесь детские центры, занятия? Нашли чуть дальше, в соседних районах (спасибо всем, кто поделился), но хочется попробовать поближе 🙌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Тatyana
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите есть ли в Палермо какие нибудь развиваем для малышей от двух лет
Может куда нибудь отводите своих
В сад мы попасть не успели
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Daria
8 ноября 2023 г.
Девочки, мальчики, а кто записывалмя в лагеря школьные в Бельграно? Что там реально олна школа?? и та уже без мест??
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Yuliya
17 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в БА (желательно в районе Бельграно, Палермо, Реколета) детские центры развлечений, игровые комнаты может какие. Есть ли анимация какая-нибудь детская на заказ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
23 мая 2024 г.
Всем привет! Есть ли кто, у кого дети ходят в садик в Палермо в Colegio Guadalupe? Не подскажите сколько там по стоимость полный день для ребенка? Или может другие садики в Палермо. Хотелось бы прицениться
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Valentina
21 января 2024 г.
Девочки, кто-то водит в районе Палермо в колонию детей? 4года? Не могу понять как их искать. Может кто-то конкретные может порекомендовать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Ami
27 февраля 2024 г.
А вы где занимаетесь?
Я ни разу еще не ходила и любопытно есть ли место где посидеть ребенку с няней например, пока я играю.
В Палермо видела закрытый корт, не представляю где там ждать взрослому с ребенком.
Ответов: 5
Аргентина После родов